你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

景德镇手绘青花玲珑功夫茶具礼品

手绘青花功夫茶具

景德镇手绘青花功夫茶具套装,优雅具有古典气息,宛如江南烟雨中的俊逸才子。景德镇市合元陶瓷有限公司生产手绘青花功夫茶具,采用传统制瓷工艺,纯手工制作。手绘青花功夫茶具多以青花玲珑为主,也是景德镇功夫茶具的特色之一。玲珑瓷是在瓷坯上通过镂雕工艺,雕镂出许多有规则的玲珑眼,然后再施以透明釉,高温烧制后这些洞眼呈现出半透明的亮孔,美观精致。手绘青花功夫茶具的线条粗细不一,起笔收笔自然柔和,色块为汾水技法,渐变自然。手绘青花功夫茶具器型规整,搭配中式装修风格,别具一格。在闲暇时约上三两好友,举杯品茶岂不乐哉。高温烧制的手绘青花功夫茶具,不仅具备了现代都市人生活水平的要求,绿色健康环保。且还具有一定的收藏和纪念价值。家中乔迁、结婚、庆典活动等,手绘青花功夫茶具接受个性定制,可以加印公司标志、文字、年月日等。

热线:13979806178(小曹)

QQ:2997396286

阿里巴巴:https://jdztccj.1688.com/

承诺:运输途中任何破损厂家负责!!!

备注:网上价格均为电议!!!






友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136