你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

刷脸支付时代将至??

当你还在感叹扫码支付带来的便捷时,刷脸支付的时代是否在悄然到来?如今,扫码支付仍然是最主流的支付方式,但是我们也可以看到,刷脸支付正在成为一种新的趋势,越来越多的人开始选择效率更高的刷脸支付。


微信截图_20190911173047.png


支付方式:

1.0现金支付 —— 2.0刷卡支付 —— 3.0二维码支付 —— 4.0 刷脸支付,刷脸支付是一次全新的智能化升级,成为新的趋势。


微信截图_20190911173129.png




刷脸支付时代将至?

刷脸支付现已经不是什么新鲜事物了。无论是餐厅、银行、医院还是超市等场景,都随处可见刷脸支付的身影。


近两年来,刷脸支付得到了快速的发展,正在马不停蹄地追赶着扫码支付的脚步,凭借良好的支付体验,受到了年轻群体的追捧。


根据消费者的亲身体验,刷脸支付需要经历3个步骤,不到10秒。


第一步:将所购商品放于扫码窗以便机具扫描商品条码;

第二步:对准刷脸设备扫描面部,输入绑定的手机号;

第三步:支付成功,打印凭条。


以前用户支付时要打开App、点击二维码,扫码完成支付。现在刷脸支付只需要识别人脸和第一次使用时输入手机号,无需输入密码等,节省了许多收银时间。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136