你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

2019,刷脸支付新时代

2019年,是刷脸支付的新时代

在经历了“现金→刷卡→手机扫码”的支付方式变迁后,人们的支付方式越来越便捷化。与前三种支付方式相比,刷脸支付不再依赖硬件设备,也帮顾客省去了记密码、找零钱的麻烦,真正实现了人与钱包或银行卡的“合二为一”。

给你带来不一样的体验。

 

同时,刷脸支付带来的场景体验让人耳目一新。试想,当别人还在找手机、启动App、输密码时,你对着屏幕中的自己微微一笑,顷刻间便付款成功。支付宝曾做过试验,邀请路人分别使用刷脸支付和扫码支付两种方式进行购物,在30s内完成即可。结果邀请了5组群体,仅有一组都在30s内完成,其他组扫码付的不是有电话进来或者找不到手机,或者手机没电而导致挑战失败,而对于刷脸支付的挑战者,每组都只用了15s以内便完成了整个流程,可以说是效果惊人。



刷脸支付这种新奇的支付体验感必然会受到那些注重高品质、体验式消费的年轻群体的追捧,而他们又正在成为未来消费者群体中的主力,因此,可以预见的是,集安全、可靠、方便于一身的刷脸识别支付系统,具有广阔的市场和发展前景。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136