你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

刷脸支付项目全国诚招代理商

跟紧移动支付新风口,创业无忧

1、市场大

移动支付是现在商户必选的交易方式。根据中国个体劳动者协会第四届理事会第五次会议上统计,自商事制度改革以来,全国每天新登记企业1万多户。截至今年3月底,全国个体工商户接近5503.4万户。而且二维码如今每天限额收款500元,未来二维码扫码付款,将逐步被刷脸支付取代

2、投资小

无需店面、无需装修、无需人工、无需二次投入,一次投资惊喜多,轻轻松松拿收益

3、邻域新

移动支付新风口,以支付为入口实现大数据、营销、本地商圈、广告等诸多收益

4、有背景

站在微信支付宝两大互联网巨头肩上看世界,我们只需做和他们相关的事,背靠大树好乘凉。

一次投入,坐享6大收益 ,交易不止,分润不息

1、流水分润:参与名下所有商家的交易流水分润

2、广告收益:支付后广告收益、广告位招商,微信朋友圈广告投放费

3、政策奖励:官方行业奖励、开户奖励、交易奖励

4、机具设备收益:政策配套收银机具免费,市场价售卖商户

5、代理商合作收益:向下发展代理商收取合作费用

你想要了解刷脸支付带来的市场机会在哪儿吗?贵州源协盛科技有限责任公司面向全国招商,诚邀您掘金快来加入我们,一起跟紧时代风口,做会飞的猪!

mmexport1564575934325.jpg

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136