你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

北斗GPS校车刷卡机,校车专用

主要功能:学生上下车刷卡,微信通知家长,后台能统计上下车地点、刷卡人数等                                                                                                                                                    1) 产品外形尺寸:190mm×125mm×42mm(长×宽×高)

2) 显示器: 数码管;

3) 通讯模块:内置GSMGPRS

4) 外设接口:1个电源接口;

5) 工作环境:存储温度:-40℃~70℃,工作温度-40℃~70℃,工作湿度:50℃,5%95%RH

6) 工作电源:9V32V,有过压、欠压自动恢复功能;

7)语音播报:刷卡时播报姓名;

8)数据同步:自动同步修改内容至设备,无需额外写卡;

应用领域:公交消费、企业巴士、校园巴士、旅游景点、游乐场消费等电子快付收费场所。 

售后服务

产品自销售当日起,享有一年的质保期,7天内在不影响二次销售的情况下可以退换货(注:因质量问题导致需要退货或者是换货所产生运费由本公司承担,若因个人原因而导致的退换货,本公司不承担任何运费, 人为造成产品损坏的不在质保期内)质保期满后,本公司仍然会负责产品的维修,此期间所产生的任何费用都由客户自己承担。

 

联系人:蔡进良  

手机 18124166912  微信同号

业务QQ:3328604542 网址:http://www.szlatx.net  

公司地址:深圳市宝安区西乡恒丰工业城C1栋6楼

 


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136