你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

文娟:看全职妈妈如何体现自己的价值、、、

   梁文道说:女人一定要有自己过日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

 

文娟,一位典型的全职妈妈。曾经也是有着一份早九晚五的工作,结婚后停薪留职在家专心带小孩。一位曾经努力工作的女性,是绝不甘于在家过着掌心向上的日子的,在带小孩的闲余时间也在关注身边的新项目信息,决心在努力拼搏一次,给自己,给孩子创造一个美好的未来。

ad5d6d55724b12b1bcccaa646ee5a56.jpg

 

都说创业难,草根创业更是难,女性草根创业更是难上加难。但是文娟不怕,就像保罗在【牧羊少年奇幻之旅】中写的那样,“当你全心全意梦想着什么的时候,整个宇宙都会协同起来,助你实现自己的愿望”。一次文娟在逛超市时发现超市在使用刷脸支付,很是好奇体验了一下,敏锐的文娟觉得这有可能是一个商机。

 


   相较于现金支付、刷卡支付,不得不说,二维码的普及确实给全民提供了很大的便利。但是针对线上线下两种消费的体验感受来说,这些支付方式就显得不能够满足更多用户的需要了。而刷脸支付的诞生,就很好的解决了这一问题,不仅解决了传统线下体验感差,还在不断的为打通线上线下,转型智慧零售做尝试。了解到刷脸支付的优势后,文娟顺势加入旭晶科技,以此开启自己的创业之路,就像梁文道说的那样,女人一定要有自己过日子的能力,创业就是一个很好体现自己价值的一种表现,也是提升生活标准的一种方式。

 


   因为刷脸支付良好的市场加上文娟的不懈努力,一个月成功铺货二十多家商超,附近的中小型商超基本都在使用刷脸支付了。付出总有收获,在此期间结识了不少奋斗的人,也给自己积攒了一笔人生财富。


   

  “刷脸支付必定是未来的主流,这个行业也正在慢慢普及开来,走在前面的人才好分一杯刷脸支付红利期的羹。创业就是这样,努力了不一定能行,但不努力肯定是不行。”文娟说。


所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136