你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

唐汾:熬过了明天晚上的黑暗就可以看到后天的黎明



 鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

 

  没有什么是平白无故获得的,所有的得失,都在暗中标好了加码。这是阿里从前台逆袭成菜鸟网络董事长童文红说过的话。对所有奋斗中的人都有很好的启迪作用,尤其是正在创业中的人,唐汾就是其中的一位。


    08AA7F7AC03B80A09591809F4693DA88.png


     唐汾来自湖南,在2017年本科毕业,初入社会也是像大多数人一样,茫然无措,一段时间后决定从销售做起。他说,最能锻炼人的,莫过于做销售了。因为从事的是互联网行业的销售,自然关注点就是互联网的各行各业,尤其是新兴的行业。后来也是出于自身专业的选择,更换了一份机械设计工程师的工作,当然这份工作也让唐汾学习到了不少东西,积累了许多的工作经验。

 

     如果你也有梦想,并且不要让未来的你,讨厌现在的自己,从现在开始,就去捍卫它。

  

    没错,唐汾也是有梦想的。经朋友口中了解到,承包大学食堂也是一个很不错的项目。有一位非洲女作者说过:种一棵树的最好时间是十年前,其次是现在。多方了解后,唐汾说:创业就是应该从现在开始。在承包大学食堂的同时,唐汾也不忘关注互联网行业的发展,跟紧时代的步伐。

 

    偶然中看到了小程序项目,再加上平时自己微信上也使用过类似的小程序,就更加深了唐汾对小程序的兴趣。深入了解小程序市场之后,才知道,小程序有自带附近的功能更好的连接了线上线下的场景,而且相对于其他传统电商,微信小程序能触及到中老年群体,尤其是农村群体,小程序使用的效率更高。最重要的是开发周期短,功能多,商家入驻后可以根据餐饮门店的场景自行定制,进而提升用户体验满意度。了解到这些优势后,唐汾想我何不用小程序与我的大学食堂结合,开创另一份事业呢,也可以在小程序的红利期分一杯羹,怎么想的唐汾就是怎么做的,果断加入。

 

    虽然创业今天很难,明天会更难,但是后天就会很美好。熬过了明天晚上的黑暗就可以看到后天的黎明。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136