你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

晶瓷画容易碎吗?晶瓷画是怎么做出来的?

随着经济的发展,人们的生活水平不断的提高,大家对家居装饰的要求也随之水涨船高。现如今家居市场上的晶瓷画一骑绝尘,得到越来越多消费者的认可与追捧,这也正是人们审美提高的表现。那么很多想了解晶瓷画的朋友一定想知道:晶瓷画容易碎吗?晶瓷画是怎么做出来的?

晶瓷画容易碎吗?

室内晶瓷画效果

其实你看了晶瓷画的制作过程就会知道晶瓷画容易碎吗。先来看一下晶瓷画是怎么做出来的。晶瓷画的制作工序,相比普通的壁画,还是稍显复杂的,每一幅晶瓷画的成型,都经历了以下工序:

1.  在画面用布纹膜保护的基础上,使用特制水晶胶,按一定比例搅拌后,均匀的倒在画面上,让水晶胶自然流平。

2.  用热风枪在表面上均匀的扫过一遍,消除水晶中的汽泡。

3.  放在恒温水晶烤室中,让水晶胶慢慢凝固成型。

4.  在28度左右的温室中放置24小时以上,加固水晶分子结构。

经过这样处理的画面图像清晰逼真、晶莹剔透。晶瓷画容易碎吗?接着往下看。晶瓷画的成品是这样的,画与背板浑然一体,边缘圆润平滑,具有很强的视觉享受。特制的水晶将画和空气隔绝开来,拒绝氧化,并且易打理,也不用担心潮湿环境的影响。所以经过水晶胶处理过的画面已经固化成型,比传统的装饰画更结实稳固,也就很好的回答了晶瓷画容易碎吗。

晶瓷画是怎么做出来的

不同风格的晶瓷画

知道了晶瓷画是怎么做出来的,就会很容易联想到晶瓷画的应用区域。现如今晶瓷画广泛应用于婚纱影楼、彩扩店、照相馆、各行各业高档装饰等,可制作婚纱照、个性写真、名人明星照、旅游纪念照、山水风景画、商务活动照等。晶瓷画高贵典雅、庄重大方、时尚而别致,其高档的装饰效果,是普通版画无法比拟的。

晶瓷画容易碎吗?现在你心目当中一定有了答案。更多晶瓷画内容,请在表格留言给我们。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136