你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

聚合版本群控可以控制微信、抖音、小红书等多款APP

当整个社会营销趋势都在开始大谈“移动互联网营销的未来出路”时,手机微信群控系统就有了登场的必然理由!

100部手机连接到1台电脑上,通过电脑可以直接操控100部手机的所有功能APP使用,微信、QQ、快手、抖音、今日头条等,一键群控所有手机批量运作,不需要一个个手机手动操作,降低企业营销成本,提高工作效率!

对于移动互联网营销的新起之秀——微信,手机群控系统利用微信的大流量优势,轻松为企业营销爆粉,精准引流50万!

手机微信群控系统,在微信端精准引流,网罗全网客源,一键群控批量加好友——附近人打招呼、通讯录导入、摇一摇、漂流瓶、扫一扫等,100个微信号可加好友50万!

详情咨询18106519529

100部手机的群控系统,轻松引流,精准营销!

6.jpg

附近人引流

手机微信群控系统拥有微信轮切功能,可以一键换下一微信号,可以充分利用您的微信号,同时还可以设置虚拟定位站街,通过底层GPS定位协议,定位更精准。

通过附近人精准引流,手机微信群控系统可以:

100个微信虚拟定位,可以将位置集中在不同的客源集中区域,打开附近人打招呼或接受别人打招呼,最后一键自动添加附近打招呼的人。

互联网引流

都说互联网引流获客成本高,但是,使用手机微信群控系统进行互联网引流,不仅低成本,粉丝更精准!

先对互联网客源进行抓取,通过“爬虫”等软件自动抓取网页号码,保存。

通过手机微信群控系统群控100部手机微信,一键自动导入,添加。(在导入添加的验证信息上,可以进行引导式编撰)

社群引流

QQ群、微信群等成员引流添加,也是手机微信群控系统的优势功能!

搜索添加符合营销属性的QQ群和微信群,对这些社群成员自动提取,保存信息后再利用手机微信群控系统一键批量添加到100部手机微信里,分类管理,不重复。

号码引流

手机微信群控系统在引流上可以实现100部手机批量化自动操作,省时省力!

有客户号码资源后,如何甄别基础信息后快速加到微信里进行维护?

详情咨询18106519529

5.jpg

使用手机微信群控系统,先进行号码的一波信息分析,智能检测号码是否注册过微信,区域和性别等信息,再利用[通讯录导入]功能,一键导入至100部手机微信里,自动添加。

100部手机微信在群控的帮助下,还可以自动批量:扫一扫、摇一摇、雷达监测、漂流瓶,为企业营销引流做好基础性工作。

相信很多人听说过“群控”这个词,光这个词就觉得牛逼哄哄的,你应该听过,但估计你听说过的印象也只是停留在这个词或者网上流传的一张图片画面上吧,大部分人见过,但很多人没用过...

目前市场上很多同类产品,比如群控、云控、中控、粉丝猎手AI...说归说,还是谈谈目前也就是现在我对群控和云控自己的理解和一点心得体会,反正还是有很多老铁不清楚的或者很好奇...

传统的群控一般说的就是USB群控,用一台电脑控制上百部手机,用USB hub连接数据实现手机群控,一套设备可以控制120台或者更多。

构成呢,也就是主要由一台控制的电脑主机、大的电脑显示器、手机架子、USB hub(USB一变多的插头)、统一配置的插头、手机群控软件、一套群控系统。

很多人以为拥有了群控,就像发大财了的似的,毕竟这种图片摆出来很吸引人眼球,给人的感觉,超级高科技的样子,但是多数人也未必玩的溜,如果不懂操作,葑号也很正常。

传统群控的弊端是电脑、手机设备的成本比较高,用USB连接电脑的方式目前也不太稳定,读懂规则很重要,否则很多事。

接下来说说云控吧,跟群控有点不一样。

云控的劣势在哪?目前市场上出现的云控系统主要分为两种形式。一种是单纯的云控系统+虚拟手机。

它的弊端是因为没有硬件支持,所有的账号完全跑在虚拟机上,虚拟的手机参数很容易被检测到,这样的话账号就容易被封,这种方式基本上完全淘汰。详情咨询18106519529

另一种云控模式是云控系统+真实手机,实行一机一号避免封号(和群控类似),弊端是:成本太高,100部手机成本在50000到100000元不等。

还有,配置太差的手机就不要选择了吧,否则你也会醉了,也是后悔的。配置差的手机运行一段时间后,就会出现卡机,完全影响使用效率。

 

(Robots briefly introduce projects and consult customers)


Customer: Residential? Cooperative Consultation 18106519529 (Agent Free of Preservation)


(Customers have doubts about whether the project is residential)


Robot: The environment of our project is very beautiful, and the price is very suitable. The district is only 100 meters away from the subway entrance, and it can reach Qingdao in half an hour. Whether you choose to invest or live, it's quite good.


(Robot Introducing Project Advantages)


Customer: Is this the house?


(Customers ask if the Robot Real Estate Project is a residential building)


Robot: Our real estate belongs to apartment-style housing, property rights belong to housing property rights, can be settled in school districts, civil water and electricity.


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136