你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

2020上海国际烘焙展5月7日重磅来袭,玩转全国烘焙市场新潮流

中国烘焙业处于快速发展阶段,休闲餐饮和烘焙市场迎来了春天,年均增长率超过10%。素有“魔都”之称的上海,对美食的追求以及对多元饮食文化的包容成为了全国烘焙市场的重要阵地。

  2020上海烘焙展览会来袭 开启烘焙市场新时代

  

  上海作为中国地区酒店与烘焙投资业态最丰富的大都市,现拥有酒店16927家,餐厅166926家,购物商场2290个,便利超市23641个,已经名副其实地成为整个亚太地区酒店业的黄金地和餐饮品牌的集散地。上海这座现有2800万人口的国际化特大型城市,必将吸引全国和世界各地更多的酒店与烘焙企业和投资者汇聚上海,这将为酒店与烘焙企业的发展提供更为广阔空间。在本届上海烘焙展同期主办单位高登商业(Golden Commercial)还举办国际航空、邮轮及列车食品展、中国国际航旅餐优秀厨师烹饪锦标赛和国际旅游餐饮买家见面会等多场论坛活动,希望通过该展会和活动的结合举办能帮助国内外烘焙食品企业把握消费现状及发展趋势,搭建良好的交流平台,为生产企业、产品销售国内总代企业寻找经销商、代理商、组建营销体系提供了不容错过的贸易平台。此次上海烘焙展受到广大媒体的全程关注,涵盖电视媒体、平面媒体、户外媒体、网络媒体,共同为这次品牌千家招商展进行全程追踪报道。

  

444.jpg

  

  烘焙行业全产业链展示,满足一站式采购需求

  

  2020上海烘焙展将展示来自原辅材料、包装材料与制品、机械及加工设备、饼房配套设备及技术、咖啡及高端饮品、连锁加盟、等领域的烘焙产品,并设立特色咖啡、饮品与高端食品展区,聚集烘焙行业生产加工、分销连锁经营周边产品及新兴业态产品链。展会主题不断丰富,覆盖烘焙行业全产业链展示,打造全国地区的一站式贸易平台。

  

  更强采购力集聚现场彰显华东烘焙行业巨大市场空间

  

  主办方精心优化展区分布、开拓新兴地区、鼓励创意与特色,集“权威、、人气”为一体,给展商和观众创造一个、人性、多元的环境。本届展会主设烘焙食品区、烘焙原料展区、蛋糕奶油展区、烘焙设备展区四大展区,同时引入多样化的烘焙产业和不同地区的企业品牌。

  

  三大活动,保参展效果本届展会将打造三大主题活动,“商超食品专场采购会”邀请国内外商业少售业巨头专场采购、“烘焙食品对接会”定向邀请外国驻华代表与出口型烘焙食品企业进行一对一对接、“各省市好经销商、代理商联谊会”主打经销代理加盟说明会,为广大商家提供一个实打实的b2b现场商务平台,让展商代表与买家客商齐聚一堂,共谋发展。

  

  

  在推动我国烘焙食品工业持续、稳定、协调发展等方面做了大量卓有成效的工作。上高登商业自2004年创办以来,承办了多场大型博览会,是国内展览行业中信誉优良的实力型展览公司。在二者的共同努力之下,展会定能向着更、更好的方向发展,为广大企业奉献一场食品盛宴。展望2020,本届展会无论在展会规模、展商数量和质量,还是观众邀请、展会服务、市场推广等方面都势将达到更高的水平,成为一届精彩的国内外食品盛会,相信无论是展商还是买家,您定将赢得预期效果,满载而归!

  

  烘焙行业快速发展,不管是口味还是外观,烘焙行业都在不断推陈出新。伴随着消费不断升级,如何做出更健康、更好看、更好吃的烘焙产品,是烘焙业未来发展探索的话题,也是烘焙市场新的竞争力。如何制作消费者喜欢的低脂健康面包?饼房如何运营管理?裱花、糖花制作如何才能做得更好?…… 2020上海烘焙展5月7日-9日在上海国家会展中心举办,欢迎社会各界人士到会参观。

  

  大会组委会

  

  如预订“2020 上海国际烘焙展”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

  

  上海高登商业展览有限公司

  

  联系人/TO:张杰 先生

  

  手机/Mobile: 150-2149-0367

  

  邮箱:zhangjiezl@126.com


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136