你现在的位置: 首页 > 资讯 > 开店指南 > 正文

详细分析开一个美甲店多少钱

现在的年轻女性对于美的追求已经不再仅仅限于脸蛋,越来越多的人对于细节上的美看的也是越来越重,比如说美甲就已经成为一种非常时尚,也受到不少爱美女性的喜爱。如果我们用心观察就会发现如今城市中美甲店的数量也在逐渐增多,因为美甲店的发展前景也被很多人看好,这也导致很多的创业者开始把目光放到开一家美甲店上面,而开一个美甲店需要多少钱也是这部分创业者最为关心的问题,下面就来我们就来给大家做一个具体的分析。

详细分析开一个美甲店多少钱.jpg

     1.租金问题。虽然一家美甲店的面积不需要太大,但根据每个人开设美甲店城市和地段的不同,在租金方面也会存在着很大的差异。以三线城市为例,一间30平米左右的临街商铺的租金大概在3000-5000元每个月,这样一年的租金预算至少也要36000元。

     2.设备费用。想要开美甲店同样也离不开美甲设备,例如打磨机、消毒柜、风干机、光疗机等等这些都是必不可少的,像空调、桌椅之类的虽然花销不大,但是也需要一定的资金,这些设备总共需要的费用在2万元以内便能够解决。

     3.装修费用。美甲店的装修可以说是一门大学问,如果装修风格比较温馨时尚那么对于顾客的吸引力也会大大提高,在装修材料的选择上也不要使用劣质材料,要给你高端大气上档次的感觉,而装修的费用根据各地市场材料价格的不同也有不小的差距,但基本上装修的费用在1万元就足够了。

     4.证件办理。开美甲店也需要办理一些相关的证件,营业执照、卫生许可证都是必须要用到的,这些证件的办理流程也非常简单,只需要到当地的相关部门进行办理即可,办理这些证件的费用大概在1000元左右。

     这样总结以上需要花费的相关资金,房租、设备、装修费已经证件办理费用累计总共为3万元左右,但这些只是启动资金,我们还要预留出之后的房租已经水电人工费用等等,所以还需要准备2万元左右的流动资金才能够把一家美甲店顺利的开起来。



友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136