你现在的位置: 首页 > 资讯 > 开店指南 > 正文

为什么庆丰包子店可以长盛不衰?

中国青年报大楼在团结湖公园附近,地名是左家庄,在公园对面有一排餐馆。

不是每一家这里的餐馆都那么火,庆丰包子旁边的一家当天新开业,这说明之前的那一家倒闭了。

那么,庆丰包子是怎么经营时间比其他餐馆长呢?

▎庆丰包子有什么特色?

庆丰包子的凉菜可口、肉包子肉非常香、粥就是粥的样子非常清淡、汤好喝也很便宜。微信图片_20190613093311.jpg

▎选址有特色

这家庆丰包子选址在公园,也就是旅游景点附近,周围还有青年报大楼这样的办公区。

而且两个地铁站,就是唿家楼站和团结湖站都很近,总体位置是很有优势的。微信图片_20190613093314.jpg

▎满足大众胃口

来庆丰包子吃饭的人可以说男女老幼都有,一家餐馆,如果可以满足所有人群的就餐需要,那么对于这家餐馆来说,就可以获得最大程度的客流。

庆丰包子无疑做到了这一点,不像奶茶店一样的地方,可能女性比较多,这里的话男女比例是差不多的,可以一家老小来吃。微信图片_20190613093316.jpg

▎味道如何?

这张照片还不是盟妹和朋友吃饭的全部菜肴,但是31块钱可以买到这些,真的很划算了。微信图片_20190613093319.jpg

而且凉菜的味道真的无可挑剔,粥也不是特别烫,盟妹爱吃肉包子,这里的肉包子确实肉香浓郁,而且一两包子还不到10块钱,多划算啊。

物美价廉,也是庆丰包子突出的特色。

▎人流旺盛

盟妹的朋友买单的时候单号是279号,客单价大概15元,那么当时是中午,营业额达以及到了约4185元,预计一天差不多能过万。真的很出色了。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136