你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

万靖瑶:如果你什么都没有,你就尽管努力就好了


“职场女性”这已经不是一个新鲜名词了,但是今天我依旧要说一下这个不甚新鲜但依然频频被提起的词。有“打工皇后”之称的吴士宏说过,“我不允许别人把我拦在任何门外”这是她在IBM早期工作的经历,正是有了这个经历,更加激发了她内心对于成功的渴望。


 9C5F3487A3D6DBF20EC056840313191F.png


职场女性从来都不是少数,身边就有一个,她叫万靖瑶。出身江西,现居江苏,曾从事餐饮行业多年,也正是对于吴士宏的崇拜,更加坚定了她创业的决心。虽然有过多年工作经验,但对于互联网领域仍然是有点力不从心。偶然一次听朋友说起小程序,开始了对小程序的深入了解,在朋友的一番讲解后,万靖瑶认为小程序前景不错,就加盟了旭晶科技。

 

在进入互联网领域之后,万靖瑶才知道。电商时代,微信人人在用,那小程序的前景将是很是可观的,因为它方便快捷,制作成本低,容易被商家接受。她相信小程序的未来将会越来越火,就这样开启了她的小程序创业之路。创业是不容易的,女性的创业之路更是不易,吴士宏曾经说过:成功的唯一法则是,每天多工作六小时。

 

他说:成功别无他法,既然没背景,没人脉,过人的付出才是你安身立命的根本。人生没有不可能


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136