你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

唐世平:人生最不能放弃的是自我成长

    

    “创业不是人干的事”,这是猪八戒创始人朱明跃说的,他用12年从小学教师到创立猪八戒网,又经历了12年把猪八戒做到了今天的样子。确实,创业不易,真正可以坚持的人,很少。就像那句话说的“创业很难,但坚持很燃”


 1.jpg

  

   唐世平,一位勤勤恳恳的上班族,之前是浙江某集团的品质工程师,后来到了东莞发展,现在是东莞某集团的品质工程师。在工作岗位上,唐世平兢兢业业,努力做到最好,同时生活上也是阳光的,有空出去旅行,行走在旅途中的唐世平开始思考自己内心的最初想法,或者说是对未来生活的思考。他也有一颗等待燃烧的梦想,希望在网络的大时代一展拳脚,抓住趋势,给未来的自己及家人提供更好的生活品质。

 

   偶然的机会唐世平了解到小程序,他认为:网络时代已经来临,小程序将是未来几年的趋势,趁着红利时期,实现自己的梦想。后来逐渐了解到,小程序的诸多优势及目前的市场情况,趁势加入了旭晶科技,开启自己的创业梦想之路。

 

   “只要你有足够的坚强,足够的渴望,足够的耐力,老天爷就会在那种全是墙的地方给你开一扇门”。唐世平相信这句话,万事开头难,但是坚持做自己认为对的事情,未来的某一天,你会感谢曾经那么努力的自己。

 

   人生,最不能放弃的,是自己的梦想,是自己的不断成长。

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136