你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

希尔芙(SYLPH)集团总裁陈兆先生参加数字经济交流高峰论坛

  日前,一条字数不长信息量却很大的新闻引发了业内人士的关注:工信部负责人表示,去年我国数字经济总量超过31万亿元,占GDP比重达到34.8%,成为经济高质量发展的重要支撑。


  当今,全球数字经济的发展已经成为一种必然趋势。对于我国来说,+数字经济既是经济转型增长的新变量,也是经济提质增效的新蓝海,“数字经济”在我国已经从概念探讨进入战略制定和实施层面。


  近日,希尔芙(SYLPH)集团总裁陈兆先生应邀请和法国前总理拉法兰先生参加数字经济交流高峰论坛

图片10.png

  此次论坛,拉法兰先生认为在现下经济,科技全球化的过程当中,数字经济是信息和商务活动都数字化的全新的社会政治和经济系统,无论是企业,消费者还是政府都可以通过网络进行交易从而推动发展。数字经济作为一个良好的商业发展模式,因为它创建了一个企业和消费者乃至,政府之间的三方面双赢环境。

图片11.png

  当下应该重视数字经济的快捷性,高渗透性,于边界递增效应。陈兆先生提到现在全球化的趋势已然加强,互联网及数字化的运用,让人突破了时间的约束空间的约束,使经济发展的节奏大大加快。另外,互联网及数字经济的运用以加快了一二三产业的融合。陈兆先生认为,对于数字经济的运用,已经成为企业发展的一种趋势。各方人士还就三大定律对数字经济的影响,及数字经济发展的趋势,都积极发表了自己的观点及态度。

图片12.png

  在此次论坛当中,希尔芙(SYLPH)集团总裁陈兆先生也重点提出:数字经济在企业运行当中的重要性。在全球市值最高的10家公司内,就有5家数字经济公司。可想数字经济在现代企业的发展中占有举足轻重的地位。

图片13.png

  此次会议一致认为:数字经济可以为经济的发展提供强大动力,发展中国家可以充分利用数字经济的优势,缩小与发达国家的差距。 这是一种千载难逢的机遇,希望世界各国都能充分重视及运用数字经济,为世界经济的恢复与发展贡献一份力。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136