你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

智能电话机器人:悦听智能外呼系统,金融行业刮起飓风

从2017年下半年开始,各大行业掀起了人工智能的浪潮。比如:人工医疗、人工安防、人工教育、人工娱乐、人工零售,当然人工金融自然不会缺席,创新工场董事长兼CEO李开复曾多次表示,在多个行业领域中人工智能应用最好、发展前景最好的就是金融业,原因是金融行业是唯一纯数字的领域。

到目前为止,已经有很多金融机构相继涉足人工智能,如:花旗银行、中国银行、工商银行、中信建投证券、华泰证券等都宣布进军金融智能化领域。人工智能的信息如同“飓风”般卷席所有行业,但无论各大金融机构如何宣传造势,人工智能金融领域应用大致有三类:一类是智能电话客服;第二类是智能投顾;第三类是金融预测与反欺诈。

而目前在金融领域广泛使用的就是悦听智能电话客服,相比于传统的人工客服,悦听智能电话客服弥补诸多不足,完美解决传统人工的缺陷,成为各大金融机构不二选择。传统客服是人工和客户进行沟通,但存在诸多的问题,一个专业的客服要工作三个月,才能对客户的问题进行精准的解答,从而可见客服领域培训不易。不仅如此,面对客户的冷漠拒绝与不好的语气,人工客服要保持专业的工作状态,不被客户的情绪所左右,显然这样的客服人员还是极少的。

正是这点导致了客服行业人员流动大,很多人在选择就业的时候会优先排除做客服,导致企业招不到人。

悦听智能电话客服涉及到目前最前沿的人工智能语音领域四大技术:

1. 语音识别技术:通话实时同步的文字记录和语音记录。

2. NLP-自然语言理解:多轮智能对话,上下语境理解。

3. 深度学习算法:机器人对话更加智能化,拟人化。

4. 大数据技术:行业对话场景的大数据应用。

将80%用户的常见问题进行学习,只需要很少的客服人员就可以通过人工智能识别客户的问题,提供相应的候选解答和金融知识,极大提高效率。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136