你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

清水槽漆在水产育苗养殖池刷漆的原理和作用

台湾南宝清水槽漆是水产育苗养殖业者对生态池漆的习惯称呼,具有水性环保生态的特性,通过在水产育苗养殖池表面的涂装,解决水产育苗养殖池的难题,改善水泥质地的育苗养殖池使用效果,促进水产育苗养殖效益的提升。


海水育苗的成功,大大加快了集约化育苗、养殖的进程;工厂化水产养殖方式的高效率和高效益对生产值产生了诱惑力,加之鲜活食品越来越受到青寐,市场不断扩大,反过来对工厂化水产养殖的发展起了良好的促进作用。

清水槽漆,水槽漆.jpg

一、台湾南宝清水槽漆的防护机理

由于水泥育苗养殖池基层表面多孔,在水体浸蚀中,混凝土易产生开裂、碳化,为细菌和病毒的生长提供了适宜的空间。从而引起污染水质,降低水中溶解氧含量等问题,使幼苗健康受影响甚至死亡,大大降低幼苗的成活率。


为水泥育苗养殖池披上防护外衣,抵御水体特别是海水对水泥的侵蚀成为有效的措施。通过台湾南宝清水槽漆在水泥基材表面所形成的耐老化、抗腐蚀的连续防水漆膜,达到防护作用。具有弹性的漆膜更支持水泥基材“热胀冷缩”的物理特性,在使用过程中,不会出现由此所导致的漆膜开裂、脱落的现象,让防护作用真正得到长效的保障。

清水槽漆,水槽漆.jpg

二、台湾南宝清水槽漆的选用标准

高密度的工厂化水产养殖需要完善的水处理体系,水是保证健康水产品在良好环境中生长的一个必要条件。台湾南宝清水槽漆通过防止水泥基材水溶性物质释放水中、漆膜抗藻、漆膜环保和生态来支持水处理体系,避免二次污染,达到清洁生产,提升水产品品质。


对清水槽漆的漆膜以及漆膜浸泡水中的影响,通过以下的国标可以进行公认的评价:

1、漆膜的环保性~“十环认证”(中国环境标志产品),证书编号:C E C 002 62841820-X;

2、漆膜的生态性~漆膜泡水后的析出物影响分析检测,《生活饮用水输配水设备及防护材料安 全性评价标准》国标GB/T 17219-1998卫生性能测试;

3、漆膜抗藻性的检测-国家标准GB/T 21353-2008,台湾南宝清水槽漆的漆膜抗藻性在检测中,达到0级的标准。防止由此产生的青苔、细菌对育苗养殖池设备造成腐蚀和阻塞,有效提高水处理系统的工作效率及设备的使用寿命,完善了水体净化体系。

清水槽漆,水槽漆.jpg

保护水产育苗养殖池,防止养殖水体污染,提升水产品品质是台湾南宝清水槽漆的核心作用,鲜氧技术的应用让水产育苗养殖更绿色!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136