你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

在家创业成本不到2000的自动赚钱系统,可兼职

大家好,我叫天仰。主题开始之前,先来点背景资料。

20142017我那时候还在从事前景一般的网络项目。每天收人都可以达到3位数,那时候这个收人在当地小镇里已经可以说的上是大咖级别的人物了,但是发现这个项目不可以长久做下去

由此缘由,了解到淘宝客,机缘巧合,认识到当时的淘客大咖:后面付费加入到购有钱懒人系统,一个月后彻底放弃之前从事的行业,加入淘客大军(这个时候可能大军人数还不算多),

 

之前的项目做了3年多的时间,一个月纯利也就是1w+,而做了淘客一个月,就能做到月入过万,这让我感受到淘客的魅力,毕竟这个是淘宝官方认同的行业,身边很多朋友对我放弃老项目都感觉十分诧异,也有不少朋友纷纷来劝我不要放弃本行。

 

而我是一个做了决定便不会轻易放弃的人,于是走到今天。

 

说实话,加入购有钱,由于个人的原因,并没有学习太多东西(可能是个人的学习能力有限)但是却有一个不服输的心态,大家都是做淘客的,路上不至于太孤独。

 

18年都是我一个人在做,因为我认为只有自己做得好了,自己赚得到钱了之后才有能力去带徒弟,于是我刻苦努力,研究别人的购物心理,维护自己的客户,年底的时候微信好友2000人达到月收入5W+。

 

19年,开始做线上收费招募会员(徒弟),开始为自己团队中流砥柱打基础,最初的门槛费是1888对于创业来讲,不到2000元的创业成本属实是低之又低了。

 

懂的人自然懂,从来不去狡辩什么。

合作微信:g2598869135

 

大圣是第一个加入团队的徒弟,现在早已月入四五万,至此仍在线下团队中艰苦奋斗。

 

111.png


其他成员也有在努力,一个月收人不好的也有几千块,多的几万块,我们不会吹嘘加入我们可以月入百万,但是这里可以给你承诺,你的付出和收人永远是成正比的!我们并没有炫耀什么,只是证明努力的我们会让生活更美好。


非常喜欢千寻经常说的一句话:只有足够努力,才能看起来毫不费力!

 

                                      ——————赚钱原理———————

 

淘宝购物已经成为80后到00后的主要消费方式,甚至6070后也都会只用淘宝购物。淘宝已经从衣食住行到生活用品,可以说已经全面覆盖了我们的生活。

 

那么在这样的集中消费的淘宝APP上我们仍然可以从中获利。如果淘宝卖家想提高自己的销量,那么他们就会设置淘客推广的佣金,佣金更是从几元钱到几十几百元不等,淘宝商家设置好相对的佣金之后就会坐等推手帮其进行推广,那么我们的机会就来咯。

 

222.png


简单来说就是先把淘口令分享给这个微信号,系统就会自动查询,如下图


333.png


大家可以看到给我发淘口令之后会给你发一个链接,约返“3.56元”这个意思就是等您确认收货之后就可以提现的金额。中间还有优惠金额,这个意思就是不仅这个产品有返利,还有优惠券10元。最后本来原价19.9的产品我们只需要9.9就可以买到手!确认收货之后还给你返利3.56元!实际我们只需要6元就购买到了我们喜欢的产品!并且包邮!比原价整整优惠了三分之二!这个优惠你在淘宝卖家那里是绝对得不到,只有在这里才可以获得最优惠的价格哦!如果你的微信也挂这样一个系统,我相信肯定你的好友购物之前都会想得到你。那么佣金自然就来啦

 

这个3.56就是从商家设置的总佣金里面扣除一小部分回馈给消费者。剩下的一大半自己就可以收人囊中!就是这样的一个懒人系统,全程机器操作,无需人工操作。

 

另外我们的系统和市面上多数的APP都有不同,你在其他APP或者微信中差返利购物那么你得到的佣金仅仅是一部分,比如这个产品佣金有10元,但是你在其他APP或者微信上只会给你23元。这边则是商家设置多少你就有多少

合作微信:g2598869135

 

                                      ——————人脉———————

 

多数想做的人第一个问题就是认为自己的人脉不够充足,微信朋友圈里面的人不多

 

这也是我们开始做淘客面临过最大的一个问题,如今最不愁的就是人脉

 

已知我们的定位于微商各不相同,我们主打淘宝购物返利,赚取佣金,但是现在微信上最多的属微商居多

 

团队会为每个新加盟的成员,专门引流500+的真实粉丝,帮学员快速打开市场。即使我们加的人都是微商,但是照样可以转换成我们的忠实客户!

 

                                           ——————跨界——————

 

2019年年初,自认为我们的淘客招商做的足够稳定,天仰开始寻求新的项目,并有幸加入老米和不战组织的方寸社(一个高端跨界社群)。

 

这里非常感谢米哥,提高了社员的认知,加入方寸社之后,有些朋友来问我值不值,这个我真心没有办法回答,我的想法是,喜欢就盘他!

 

恰逢跨界风潮席卷而来,我们当然不甘寂寞,赶了一下时髦。

 

在尝到互联网糖果之后,我们坚信互联网+任何都可以带来丰厚的利润,又或许是被胜利冲昏了头脑,我们开始进军房产中介,中学生夏令营等我们从来没有涉及过的行业,结果可想而知,结局很惨,失败的原因很简单:不够专业,不够专注,不够穷(很多事情穷一点比有钱更好)

 

                                     ——————多重变现———————

 

在总结失败之后,我们清晰的认识到自己的不足。跨界还是要做的,但是不是这样做,毕竟我们的精力有限,我们只能做和招商淘客相关的事情。

 

比如我们现在所做的淘客代理,自动返利机器人,全懒人系统,微信挂在系统上后全程可无人管理,多出来的时间代理也可以再去收代理

 

收到一个代理代理最多可赚700.这样代理即可有双重收人。

 

例如最初的代理加盟后,淘客收人一天200+,在平均三天收一位代理,那么三天的收人就可以达到1300+

 

一个月呢?一年呢?一个月做不到两个月做!两个月做不到一年做!当你努力让你日收入达到4位数的时候,你就会感叹,之前的努力全没有白费

 

米哥之前经常讲的用户备份、多重变现,用在这里应该还算是恰当吧

 

合作微信:g2598869135

如果你想同我们一起创业,请微信撩我,天仰期待您的加盟!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136