你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

景德镇密封陶瓷酒坛 景德镇复古酒坛带锁扣

景德镇密封陶瓷酒坛  景德镇复古酒坛带锁扣

合元陶瓷是景德镇一家集生产、设计、销售为一体的陶瓷厂家。景德镇陶瓷酒坛相比如今的酒瓶更具质朴,大气!古色古香,与如今的酒瓶有着很大的不同!景德镇密封陶瓷酒坛可以是定制的1020斤-200可根据自己的需求定制!当然为了复古风景德镇陶瓷酒坛可以附带一些配件,使得景德镇陶瓷酒坛更具风味!景德镇陶瓷酒坛密封性能良好,又具有陶瓷一定的透气性,适合储存酒!

景德镇密封陶瓷酒坛的优点有许多,完全瓷化的景德镇陶瓷酒瓶具有很好的防水防潮性能,可以做到毫无渗漏,对原酒陈酿过程中的催陈效果极好,陶瓷酒瓶不透光,避免了光对酒的化学反应,更好的保持了酒质,陶瓷酒瓶比玻璃酒瓶导热慢,可以保持适中的酒温,使酒不易变质,陶瓷酒瓶制造工艺精湛、艺术表示形式多样,收藏价值极高,可以提升酒的品位和文化内涵。

陶瓷酒坛子工艺:手绘/贴花/浮雕

陶瓷酒坛子颜色:青花/粉彩/墨彩等

陶瓷酒坛子产地:江西景德镇

 

15079857523雕刻碳酸原浆酒坛.jpg

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136