你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

街都VR:VR体验系统,让用户自己去创造一个家

近几年来,VR是一个被频繁提及的流行词汇。作为一项尚未全面普及的前沿技术,VR是Virtual Reality的缩写,直译则为虚拟现实。街都vr给出的定义就是计算机模拟出的一种虚拟环境体验系统。


打破传统,全新体验

不难看出,VR对家居业的购买体验有着巨大的潜能尚未被完全开发。大家可以设想,如果有一天你拿着手机或者戴上VR设备就能亲自设计自己未来的温馨小屋,你们会有怎样的体验?我相信很多人肯定开心的不行。

家居多样的产品和户型,再辅以优秀设计师完美搭配后,消费者不必再等待设计师的3D渲染图就能看到未来是什么样子。在线即可用全景版块立体地看到新房装修的风格、家居的摆放等。这套系统的上线,使得线下体验店的导购将“设计师”的职能也融为一体,极大的提升了客户设计和摆放问题沟通的效率.


整装方案,颠覆习惯

家居在不同的环境下展示效果也不同,受到包括户型、空间、风格、搭配等众多因素影响,有了这套720度全景展示系统,相当于提前把家具搬回家中进行模拟摆放。从根本上去除了“先装修后买家具”从而使得家具与装修风格不搭配、尺寸大小不符合等一系列问题。

通过构建“户型-设计-产品-购买-落地”的标准流程,致力于打通设计师、品牌商、业主三端,真正实现设计的完美落地。将通过“全景设计平台”实现以下场景:设计师将方案放入平台,业主在线浏览方案全景图;遇到心仪的家居产品时,业主于体验店内中即可备选购买,并在店内导购的帮助下享受购物优惠。

当顾客来到线下终端,应用这套设计系统的时候,“导购+设计师”的搭配将会使他的用户体验达到最佳。

智造生活,未来已来

家居720度全景设计可以根据整体空间进行规划和模拟,让消费者在装修之前就看到户型在装修之后空间的整体效果。这已经不是“看”一个家,而是实现了“走”进一个家。

技术正在改变世界,也在悄然改变我们的生活。科技的兴起给家居行业提供了更好的体验工具,这也是老牌川企,国内家居知名企业家居敢为人先的一次重大创新。

浙江创旗科技“街都”正是利用VR全景技术为商家提供服务,让客户能以720度的视角观察商家,让顾客在互联网上就能选择自己最喜欢且最适合的商家,用VR全景技术就能让用户创造一个未来的家。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136