你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

制动电阻 | 奥创电子研发中心

广东奥创电子科技有限公司是一家为全球用户在功率电阻、色环插件电阻的个性化需求,提供电阻系统定制化方案和产品的高新技术企业,主要产品有:大功率绕线电阻、制动电阻、铝壳电阻、水冷电阻、刹车电阻、波纹电阻、水泥电阻、梯(船)型铝壳电阻、RX24金黄色铝壳电阻、碳膜电阻、金属氧化膜电阻、精密金属膜电阻、高压电阻、负载电阻箱(柜)及其他各种特高特低阻值、无感等各种电阻等

公司严格按照相关认证标志进行全方位的产一体化管理,着力培养全体员工的职业素养和劳动意识,树立员工良好的品德形象,全面提高产品的质量与性能,提升产品的效能比和性价比,全力打造高品质的产品质量,经营符合客户要求水平的产品。本公司开发出的新产品以符合SJ,GB和IEC标准,产品达到MIL标准。公司通过ISO9001:2015质量管理体系认证,所有产品通过欧盟ROSH认证、更环保、更安全。

公司现有电阻定制化方案和产品广泛应用于国防建设、国家重点科研项目等航空航天、军工兵器、卫星导航、高能物理、铁路基建、公共安全、 电力通信、医疗电子、伺服系统、风能发电、太阳能逆变器、电焊机、高低压电气、电源、数控、仪器仪表、家电等领域。

优良的产品品质,为奥创公司赢得了市场赞誉;完善的售后服务,倍受广大客户承认,满足消费者的需求。奥创全体同仁将一如既往地奉行“博取众长,精益求精”的企业管理精神,追求“来自社会,回报社会”的企业理念,实现“团结、互助、进取、创新”的企业态度,竭诚相邀广大社会同仁与我们携手,同舟共济,共创辉煌,走向成功。

奥创电子


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136