你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

网友留言市委书记电动车楼内充电隐患获回复,充电安全不可忽视!

网友留言市委书记电动车楼内充电隐患获回复,充电安全不可忽视!

近期,一位河南省平顶山市的网友留言说,小区里有人每天从楼上私拉乱扯电线在一楼为电动车充电,特别危险。希望能够保证小区住户的安全,严惩私拉电线在楼内为电动车充电的行为。

为了避免从从根源上解决业主私拉电线充电问题,收到网友的留言后,小区物业公司表示目前充电桩建设协议已签订完成,近期小区充电桩可投入使用。

其实目前我国还存在大量的电动车充电难,不安全的问题,严重影响着大家的生命财产安全。为解决这种问题,铁杆易充共享充电站应运而生。铁杆易充共享充电站是深圳市铁杆新能源实业有限公司旗下的一款专门解决电动车充电安全的充电桩设备。目前正在全国寻找城市合伙人,公司免费提供充电桩设备。车主扫码充电,充满自断,杜绝过充。欢迎小区物业公司来电来函一起合作,保障小区居民的安全,杜绝私拉乱接电线为电动车充电的行为。

铁杆充电桩5_副本.png


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136