你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

氧趣吴梦萱:勇敢为梦想拼搏,世界都会为你让道!

大部分人,都渴望拥有钻石般璀璨的人生;但只有小部分人,有勇气去接受被切割的过程。

--吴梦萱

我叫吴梦萱,一个97年的宝妈。

有人说孩子是压力,但对我来说,更是生活的动力。为了宝宝,我拼命的成长,拼命的挣钱,拼命的想给她更好的生活。在这个过程中,我加盟了氧趣,一个改变了我人生的公司。

故事是从一个美丽的偶然开始的,那天,我发现宝宝的衣服发霉了,本来打算扔掉的,但在刷圈的时候看到了氧趣活氧洗衣颗粒的一个反馈,可以把霉点洗的干干净净。抱着试一试的心态,我拿了一盒回家体验。不试不知道,一试吓一跳,这款产品的效果比宣传的还要好,本来发霉发黄的衣服,泡了3个多小时,揉一揉变得干干净净。

凭着过去3年微商的经验,我预感这款产品的市场不可估量,于是咨询了朋友圈好友怎么做代理,直接拿了最高级别战略。

刚开始加盟氧趣,我没有团队,没有资源,不知道怎么推广,但是好在我加盟了一家靠谱的公司。每天在群里学习,不错过任何一场培训,有不懂的问题可以跟公司老师一对一咨询。就这样过了一个礼拜,我了解了产品专业知识,学习了如何写软文、如何地推、如何招商和引流。

努力是有回报的,刚做一个星期,我就招到了一个直属战略,她和我一样是一名宝妈,因为带孩子,衣服难免有各种水果渍,在了解到产品之后,就拿了一套回去试用,第二天就跟我做代理了。

因为产品效果立竿见影,在招到第一个战略合伙人之后,短短的3个月时间,我就从刚开始的一个人单枪匹马,发展到了现在的百人团队。

现在,我奋斗的动力又多了一个,因为我是一个团队的老大,代理遍布全国各个省市,我要让我的每一个代理都跟着我做氧趣赚钱,帮他们组建自己的团队,实现他们的人生价值。

回想做氧趣之前,我就是一个整天在家带孩子,无所事事浑浑噩噩的家庭主妇,虽然也做其他的微商产品,但是一直不温不火,直到遇见氧趣,开启了我的创业之路,点亮了我的人生之路。老公也从一开始的不支持我做微商,到现在会主动帮我打包、发货、搬货。

所以说,只要你坚持努力,为梦想拼搏,世界都会给你让道。

感恩氧趣,我会更加努力,把健康带给更多的人!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136