欢乐园网咖能加盟吗?欢乐园网咖加盟条件

 

欢乐园网咖能加盟吗


欢乐园网咖能加盟吗?欢乐园网咖加盟条件。欢乐园网咖为新生代注重游戏、娱乐、休闲、享受的年轻消费群体,提供环境优雅、舒适高端的体验环境,以客户的满意为我们的目标,致力让身处其中的人们体验一种自在悠然的趣味生活,在优雅的环境中享受网络带来的快乐。欢乐园网咖店内环境优雅、安静、有品味。优雅安静的环境适合上网游戏、情侣约会、朋友约会、朋友小聚以及学习,店内提供口味醇香的现磨咖啡和现榨饮品等,咖啡选自与星巴克相媲美的原料进行烹煮,让您体会纯正的咖啡之旅。


欢乐园网咖加盟条件:

认同欢乐园网咖品牌的经营理念和管理模式

具有追求卓越的精神,商业经营经验

愿意与我们一同成长。共同维护品质,建立品牌形象

具有足够的财务条件,能够承担加盟连锁的所有费用

具有坚定负责的性格和良好的社会信誉


欢乐园网咖加盟流程:

1、首先预定:有意者以网上留言、QQ交流、电话、传真预定专卖代理区域名额。

2、实地参观:到总部所在地进行实地观摩,并与杰拉网咖总部工作人员进行业务交流,了解公司和项目状态。

3、加盟申请:填写《加盟意向申请表》和《加盟商评估表》。

4、资格审核:总部对加盟者材料及能力的审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、店面装修:品牌总部会帮助加盟方进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

11、售后服务:正式开业后,总部会有人前来指导经营,确保店面完全步入正轨。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)