你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

裂变海报公众号海报推广怎么收费?代理怎么赚钱

首先我们运营者推送裂变活动海报,在基础的一级用户群内扩散。扩散通路:社群、公众号推文。

以一级用户A为例,裂变海报推送给A用户,A用户扫码参与会收到公众号消息规则&活动海报图,A用户为了拿到活动奖品需要邀请新用户参与助力,A用户邀请好友B用户,B用户为A用户扫码接关注公众号,完成助力活动任务。

A用户通过公众号收到B用户的助力消息,同时B用户进入裂变流程,公众号会推送属于B用户的个人邀请海报,B用户为了领取奖品会再去分享邀请他的好友C用户,C用户为B用户扫码接关注公众号,完成助力活动任务。以此,活动循环往复,达到裂变传播效果。

这里要提醒大家的是,为达到裂变的最大化传播效果,裂变活动最好防止用户之间互相助力,最好做到一个用户只能助力一位好友,不可互相组队刷奖品。我们【黑斑马】团队就可以完美的解决这个问题。

具体优势是什么?

1、粉丝对自己的推广效果都有了解,积极性高。

每一张转发出去的海报,都会生成带粉丝头像的个人专属二维码,有用户扫了专属二维码关注机构公众号,助力(吸粉)数据会在页面上展示给粉丝;

2、企业对活动数据能轻易掌握。

每一张海报的吸粉数,黑斑马后台有清楚的统计,活动运营无需在这方面费心;

3、企业可以知道每个粉丝的基本信息。

每一个新粉丝,黑斑马都能自动获取到TA的微信头像、名称、来源、地理位置等,完成对粉丝的基础画像。

实现效果什么

1、社交化精准引流

2、低成本快速获客

3、强互动高转化

哪些品牌能够充分发挥营销影响力,扩大品牌声量,让我们共同期待吧!

怎样快速通过微信引流裂变?本篇就来着重讲解一下适合运营新手操作,简单高效低成本的一种微信引流裂变方法。

粉丝海报裂变

传统的海报分享流程复杂,粉丝不爱转发:

1.关注公众号后转发海报至朋友圈,再截图发至微信群才能领取奖品。

2.关注公众号后,在后台回复对应关键词,转发海报至朋友圈并截图发至后台完成任务,得到相关需求的奖品。

黑斑马粉丝海报转发非常简易,粉丝更爱玩: 

1.关注公众号后顺带生成个人专属海报,即可转发朋友圈。

2.公众号上时刻更新你的海报吸粉数,清楚知道所对应的的奖品。

3.坐等奖品。 

企业怎么玩好粉丝海报裂变?

首先是设计好一张高大上的的海报(内附有奖励机制,可以根据企业情况而定),然后通过黑斑马设置到企业公众号菜单里,告知忠实粉丝“转发有奖”。

温馨提示:对于不同的行业可以根据用户属性,设置不一样的裂变规则和奖品。比如婚纱摄影行业行业可以选择摆台、水晶相册等奖品,教育行业可以选择书籍、线上大咖课程作为奖品.....
 

优势体现在哪?

洞察用户需求:黑斑马可以做到细分目标人群,针对目标用户群体感兴趣的“吸引点”进行海报传播,转发海报后基于精准目标用户的社交关系链,吸引更多的精准用户来参与,从而达到精准裂变的效果。

快速统计粉丝数量:在给粉丝生成一个带二维码的海报后,黑斑马后台会自动、精确统计到每个人吸粉的数量,粉丝分享的积极性更高,这省去企业很多后期统计工作

【实例】长沙某医美机构:

“扫码关注公众号,点击公众号菜单——我要推广,把系统自动生成带有您头像的粉丝海报图片,分享出去,关注满25个即可获得韩国眉笔一支,关注满35个即可爱丽口红一支,关注满50个,即可获得韩国面膜一盒......”

“这个玩法很溜,生成的海报二维码图是可以自动统计关注人数的,有人关注可以即时受到消息提醒!”

 

 详情咨询18106519529

Red envelope extension model. Style: Businessmen to advertise. Advertising fees to the masses, the masses to forward business advertisements. Advertising friends circle red envelope, friends circle can also forward propaganda to receive red envelopes again! By forwarding the red envelope in the form of friends, the whole people's participation becomes the propagandist of businessmen! _________ Simple is, you help me publicize, I give you a red envelope! A red envelope of about 100 yuan can achieve the fission propaganda effect of tens of thousands of people.


Compared with the media, people are actually more willing to believe in Wechat's acquaintances recommendation. Everyone can influence hundreds of acquaintances and friends in the circle of friends. For these acquaintances, we are even more influential than CCTV. Moreover, it is much cheaper and more effective for businesses to put their budgets on individuals than on the media. Therefore, in the next two years, as long as you are still selling goods, doing business and doing micro-business, sales will surely be a cost-effective marketing channel.




所在地 浙江省杭州市余杭区五常街道向往街368号1幢708室 电话18106519529

悦听电话机器人加盟

1-5万

960

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136