你现在的位置: 首页 > 资讯 > 创业项目资讯 > 正文

电话机器人一天能打几通电话会不会被封卡

我们从两个方面来看:

与人工成本相比:因为电销从业人员的流动性大,企业的人力成本不断增加,假设人工销售的底薪是4000,加上员工的保险、奖金及培训费用,一位人工销售一个月的成本少要5000,这样算下来,一年就要6万左右。

首先,电话机器人并不存在离职问题,企业雇佣电话机器人一年,电话机器人就为企业兢兢业业的工作一年,还可以进行续约。其次,电话机器人不需要保险、不需要奖金更不需要培训。

这样算下来电话机器人的成本一个月就需要一千块钱,成本仅达到人工销售的四分之一。

与人工的工作效率相比:时代在进步,而人工的效率却一层不变,已经无法满足电销企业的需求。员工一天8小时的工作时间,除去喝水、偷懒、上厕所等时间,用来打电话的时间是非常有限的。每天能打的电话300通。

做电销的人都知道,每分每秒都很重要。如果你比别人慢了一步,说不定你的客户就已经被别人挖走了,时间不等人,客户也不等你。

但电话机器人不同,不仅仅只能工作8小时,12小时甚至是24小时,因为它的工作时间由你来掌握。据计算,电话机器人一天的外呼量能达到800-2000通,是人工的4-8倍。

市面上的电话机器人5000到1万不等(黑斑马电话机器人免费)。总的来看,电话机器人的价格都是合理的,性价比也比较高。电话机器人还在不断的完善,将来可能会更好。

电话机器人为企业节流开源,解放劳动力,默默无闻的工作,企业有什么理由拒绝呢?

将以智能代替人工拨打电话,盟信人工智能电话系统不但能实现真人录音还能实现关键词回复、自动学习、电话转接、触发关键词发送短信、实时录音和自定义话术、后台语音转文字等等;在呼入/呼出的过程中,利用ASR+NLP技术引导用户说出需求,将语音转化为文字并识别用户语言中的语义,自动对应到相关的业务中去,同时归档存储下语音和转化后的文字数据,以备语音质检、用户信息大数据深度挖掘、分析等业务的需求。

一、对于电销行业的意义:详情咨询18106519529

1、同行有很多还没用,可抢占先机!

2、1个机器人=5~6名话务员,不用大量员工,人少也能有竞争力!

3、后台可视化话术编辑,可适应不同行业的市场变化,让你从容应变!

4、每天可拨打1000通以上电话,轻松拓展市场,快速形成企业影响力!

二、降低获客难度和成本:

1、机器人每天拨打1000通以上电话,可快速识别筛选出精准意向客户,大大缩减了获取客户的时间成本!

2、后台可清晰记录与客户沟通的信息,后续人员跟进更明确,降低管理成本!

3、通过记录锁定精准客户,客户留存率提升70%以上!

三、稳定员工的情绪:

1、机器人初步筛选,省去无谓耗时!

2、员工只需对接精准客户,工作压力降低、减少时间、提升效率!

3、精准客户=业绩提升,员工情绪高涨、积极主动,不会轻易离职!

4、老员工有更多精力带动新员工,让新员工快速上手,创造价值!

四、降低销售成本:

1、不用太多员工,减少人工成本!

2、不用自己租赁大量场地和设备,减少办公成本!

3、省去大量的广告费用,电话机器人即可替你宣传,并筛选意向客户!

4、节省不必要的成本、大幅度提升效率,让你的利润空间变得更大!

明确目的,注重用户体验

详情咨询18106519529

1. Pay attention to the public number to get the red envelope: Sample the number to pay attention to the public number to see the advertisement to get the red envelope, in order to achieve the purpose of rapid flour gathering. Businessmen can regularly publish product information and activity information on public numbers, and achieve lockers with exquisite articles.


2. Sharing the circle of friends to get red envelopes: consumers can get red envelopes by scanning the advertisements and sharing the advertisements to the circle of friends to reach the condition of getting red envelopes. Through the rapid multiplier of the spread of the circle of friends, because local consumers share the circle of friends, most of his circles of friends are also local, to achieve rapid local promotion on the physical line, traffic can multiply the rapid growth.


3. Paste two-dimensional code to shop ticket, sweep code face to face to get red envelope, make red envelope wall, scrape two-dimensional code to get red envelope, make red envelope wall, have a great visual impact, see a red two-dimensional code here, meaning happy! Good luck! Bring great 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136