你现在的位置: 首页 > 资讯 > 文化娱乐 > 正文

大哈出行:成功入驻三亚、泸沽湖 去游玩骑大哈 安全智能出行环保两不误




微信图片_20190612161210.jpg

整个夏天想和你一起环游世界

大哈出行已经成功入驻四川泸沽湖

在四川,有这么一个湖

与邛海、泸沽湖齐名

是四川第三大天然高原湖泊

只因

它是上天恩赐的礼物

它是高原上不灭的明珠

它是让人沉沦的女儿国

微信图片_20190612163802.jpg

微信图片_20190612163807.jpg

微信图片_20190612163811.jpg

泸沽湖设有9个站点 分别在走婚桥、博树、小筑、洛洼、摩梭、木夸、湖缘、映像、达祖一共投入200辆车;







目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136