你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

手机微信群控,批量100控自动“云数据”引流操作

手机微信群控系统,100个手机微信批量群控自动引流操作,可吸粉50W。

今天主要来介绍下欣之络手机微信群控系统的“云数据”引流操作。

欣之络手机微信群控系统的“云数据”引流自动功能脚本按钮有:从云数据导入号码到通讯录、从云数据搜索并添加好友。

欣之络手机微信群控系统的“云数据”引流,以企业独立客户资源库为主,连接企业CRM客户管理系统,直接调用企业客户资源库用户,批量群控100个手机微信导入通讯录,自动通讯录添加;导入微信搜索,自动微信搜索添加。

1 从云数据导入号码到通讯录

欣之络手机微信群控系统的[从云数据导入号码到通讯录]功能按钮操作,群控100个手机微信导入企业客户资源库信息,通过欣之络手机微信群控系统的[微信号注册检测]功能,自动筛选注册过手机微信的通讯录信息,自动微信通讯录好友打招呼,自动添加。

2 从云数据搜索并添加好友

和欣之络手机微信群控系统的[从云数据导入号码到通讯录]功能按钮操作类似,不同的是企业客户资源库导入到的微信添加渠道不同:微信搜索。

欣之络手机微信群控系统的[从云数据搜索并添加好友]功能操作之前,为了确保微信搜索的精准率(每天主动微信搜索是有次数限制的,避免浪费),也需要通过手机微信群控系统的[微信号注册检测]功能进行客源信息的筛选。

最后再一键群控100个手机微信,自动微信搜索、自动微信打招呼添加。

欣之络手机微信群控系统的“云数据”引流操作功能,主要是服务于有自己独立客户信息库的企业,保障企业客源的安全性,不会因为人员流动而造成损失。

在微信引流操作上,欣之络手机微信群控系统还可以一键群控100个手机微信,批量自动操作:微信群分析嗅探引流、QQ群成员提取搜索引流、网页号码爬取导入引流、靓号段自动生成引流、虚拟定位附近人引流、扫码进群微信群引流等。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136