你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

企业如何通过抖音群控在“两微一抖”格局下开启新营销!

中国互联网及移动互联网发展的逐步成熟,加上网民数量及移动互联网流量的不断增长,智能手机的普及以及5G时代的到来,都在一定程度上改变了用户的需求和社交方式,推动了短视频行业的发展。


“两微一抖”的格局基本定型,是移动社交市场的重新定义,同样也证实了短视频行业越来越被企业重视。

“两微一抖”指的是什么呢?

“两微一抖”是指微博、微信以及在短短2年时间实现用户快速增长过亿的的抖音。实际上描述的企业运营从原来的双微平台,增加上抖音,同样的是指这三款应用是目前人们使用最广泛的。

2018年的春节前后,抖音的爆火还在被企业质疑能不能走下去时,浑然不知抖音会打破“双微”的牢固圈子,成为如今的“两微一抖”的格局。而现在,在收益尚未明朗的情况下,当机立断驻入抖音的第一批企业,已狠狠地收了一波又一波的红利。

企业要不要做抖音?

答案肯定是要,且要快,原因有以下几点:

1、抖音还在持续增长,流量红利还未完全释放完,仍然有增长空间。

2、抖音的变现能力越来越强,抖音的带货能力相信大家有目共睹,去年双十一,开通抖音购物车的分享功能的账号,一天售出商品达10万件,订单增长1000%,这些增长的数字都是抖音带货能力的表现。


3、从短视频行业来讲,未来会继续很火,5G时代的到来,即使互联网日新月异,不排除会有其他APP的异军突起,就算这样,有了团队跟内容的基础,快速转移到新平台并不难。

4、抖音的去中心化分发模式,只要你的内容能够抓住人心,完全有可能成为后起之秀。

企业又该如何做抖音?

抖音的运营不论从策划上还是技术上,都具有很强的专业性,仅凭一个人的力量是很难完成的,需要的是一个团队的协作与努力。因此,如果企业要通过抖音进行营销,必须打造一个运营团队。团队的打造必须在前期投入很多的资金,但是对于中小型、创业型企业来讲,这是一笔难以承受的资金。


作为互联网行业领头军的流量星球,自然不会放过抖音这个“流量宝藏”。并且流量星球考虑到中小型、创业型企业的资金问题,经过反反复复的多次试验,终于带来了解决企业销售难、获客难、引流不精准的抖音智能推广引流系统!

流量星球抖音营销机器人可实现用大批量的抖音号,每天给抖音的用户推送上千万条精准的营销广告信息,整个推广的过程系统全自动操作,7X24小时无需人工监管。以最短的时间、最低的成本海量获取精准客户。


当代年轻人中重度网瘾患者占比居高不下,而在此之中通过观看视频的方式获取讯息和娱乐的方式,愈发受到大众的喜爱与追捧。在繁忙的工作学习生活中,抖音短视频作为大众娱乐以及获取资讯的一种快捷舒适的方式,愈发受到移动端用户的喜爱,用户几乎可以在任何空闲的时间,观看抖音获得娱乐放松甚至是资讯学习。可以说,当下抖音短视频的市场广阔,前景十分可观。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136