你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

家庭育儿品牌亲宝宝获数亿元C轮融资,好未来领投


10月29日,猎云网获悉新一代家庭育儿品牌“亲宝宝”宣布完成数亿元C轮融资,由好未来领投,A轮投资方顺为资本、B轮领投方复星集团跟投。此轮融资后,亲宝宝将深化战略布局,不断完善产品、教育、品牌等方面的升级,更好地为年轻家庭提供更优质的育儿服务。

“本轮融资是与好未来的一次战略融资,是双方强强联合的一个体现。”亲宝宝创始人兼CEO冯培华表示,“亲宝宝为年轻家庭提供‘孕、育、教’三个层面的服务,教育自然是当中不可或缺的一环。好未来秉持着‘尊重企业发展规律及成长曲线,体现彼此技术资源优势,互惠互利合作发展’的投资策略,让我坚信双方的合作,能够做到优势最大化。除了资本层面合作之外,双方资源互补和协同作战是更值得期待的。“

据了解,亲宝宝APP是一个专注于为孕期以及0-6岁家庭提供育儿服务的移动互联网平台,于2013年正式上线,核心功能从用户最高频的两大需求——成长记录及智能育儿切入,深耕产品,旨在运用科技的力量,帮助家庭更好地关爱和培育孩子,为年轻家庭提供私密亲子空间、线上早教、专业养育知识、社区交流、母婴商品等一站式育儿服务,以满足家庭用户不同场景下的个性化需求。

通过私密共享的云空间服务,将所有关注孩子成长的亲友都汇聚到一个圈子中,让家人亲友共同记录、分享孩子成长点滴,一起关爱孩子成长,永久保留最珍贵的记忆。支持照片、视频、文字日记、成长MV等丰富功能;具备评论、点赞、分享等社交元素。经过五年积累,亲宝宝成长记录空间累计上传照片达30亿张, 累计上传视频超16亿分钟。截至目前,亲宝宝APP的注册用户已经突破7000万。

AD:12月7-8日,北京望京凯悦酒店!猎云网邀您共赴创投盛宴“聚势谋远 创变未来—2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”,24大奖项 330榜单发布 3000+参选企业! 评选火热进行中,欢迎报名参与!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136