你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

摩芽炒饭| 餐饮门店装修的需要注意的几点




摩芽炒饭

开启你的百变味觉之旅





摩芽炒饭开启你的百变味觉之旅




做油漆的时候一定不能急,等做一遍干透了再进行下一步,包括腻子层!




厨卫地砖一定别挑白色




水电改造要自己计划好,要求他们按直线来开槽。自己看着他们画线,全按画的线开槽。每一项都要自己验收才行。




很多施工中口头上的协议成了结账时被宰的缺口,一定要写成白纸黑字,增减的项目都一定要把价格问清,写出来!




厨房门,还是要装一个吊滑门,容易打扫卫生!因为有轨道的门太容易藏污纳垢了!




安装门锁要注意锁舌头上些蜡,撞坏再上蜡就晚了。如果没有门吸的话还要注意防止把手撞墙而损坏。




切菜的地方可以安个小灯。




装灯时没考虑餐桌摆放位置,灯具一定要在餐桌正中。




在贴瓷砖时一定要注意以下几点:

1)最好自己能在现场。

2)部分不太完美的瓷砖可以让工人贴在将来一些看不到的位置,比如橱柜、洗手台、镜子等后面,还要注意花砖、腰砖等不要被工人贴在以上位置,否则将来你什么都看不到,还花冤枉钱。

3)墙砖、地砖在贴之前,泡水时间一定要够。

4)一定要将地漏用东西塞好,防止掉水泥下去堵塞。

5)人在现场,工人不会太浪费瓷砖。




完全没有必要用贵的天花,如不太担心潮湿和油烟问题,建议用使用防潮石膏板刷防水漆,如果一定要用铝扣板天花,建议:

1)不用太贵的,龙骨可以选好一点的!

2)使用净色的,尤其是厨房天花,纯白的就很好了,颜色相间除非和装修风格相配,否则很容易不协调!

3)自己拿主意,不要相信销售,他们的只想卖利润高的。

4)自己在现场盯着,收边很重要,不要让他们马虎,不然留下黑缝,怎么看怎么难看。




买那些需要安装的东西尽量要求卖货的安装,实在不包安装,也一定要坚持安装完后才付完全款!




尽量多的装电源插头,这个道理还用问吗?手机党走哪儿哪儿都能充电!方便顾客用餐时手机充电。


摩芽外卖店加盟-360°美味摩法 

官网

 http://www.moyachaofan.com/


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136