你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

直到今天,妈妈还是会把最好的都给我

妈妈喜欢吃鱼头,

妈妈不爱吃肉,只喝汤。

妈妈不喜欢新衣服,穿着不暖和。

妈妈不喜欢........

1558075325080410273.jpg

时至今日,每次回家,我妈还是会把所有好吃的,好喝的留给我。每一次回家,返程时车的后备箱总是塞的满满,土鸡蛋,土鸡,什么腊肉香肠,蔬菜......妈妈总是害怕我们在外面吃不好。尽管现在这些东西已经不像当年那般难能可贵,但她还是这样,早已习惯把最好的留给我!1558075361792541917.jpg

随着时间的流失,我们慢慢长大,开始嫌妈妈总是唠唠叨叨,因为工作的原因也慢慢的远离家乡,回家见到爸妈的时间越来越少,每次回家都会感觉爸妈又添了一丝白发和皱纹,这时候才发现,他们正在一天天老去。1558075430466901788.jpg

不管现在你在外面是什么身份,有着怎样的成就,但是大家都会有一个身份,那就是爸妈的孩子,以前小时候总会对父母说,等我长大了,一定会把最好的给你,爸妈也总是微笑的点头说,好,我等你长大的那一天。1558075488544209343.jpg

现在我们长大了,也在物质上给予了父母你认为最好的,但是陪伴父母的时间却越来越少,不是不想,而是实在抽不开身,父母的孤独感也越来越强烈,虽然他们嘴上不说,但这些你都是知道了。

1558075532977435280.jpg

现在这个问题终于可以得到解决了,星悦养老推出的旅居养老新模式,配有的24管家服务,让爸妈不在孤独,也让你省心,我们常说花钱能解决的事情就不叫事,如今这种可以让你全权省心的方式你还在犹豫什么了,星悦旅居养老,给老人最贴心的陪护,让老人健康舒心享老。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136