你现在的位置: 首页 > 资讯 > 创业项目资讯 > 正文

群控系统抖音群控微信群控跨境电商群控拓客

有一点儿比较逗的就是,作为同行,是不愿意被别人看到自己用这套系统的。为什么?很简单,大家都用这个赚钱了,那同样的蛋糕,自己分的就比较少。如果是不同行业

的,朋友之间肯定会给介绍一下,同行业的就会规避。  我有一个客户,买了系统回去之后,有同行过来参观他们公司,因为*近的业绩好嘛,过来取经,偶然间看到了

他们用微信群控,但是别人不让看,就说这是用来测试的,他们不用这个开发业务。 这个客户也比较眼尖,看到了小字上面写着群控科技,就上网搜了一下,找到我们同

事的电脑,找到公司,然后就买了10一套回去,给自己的每个精英员工配备一套。

手机群控和微信群控其实都是一样的,重点都在微信上,但是某些技术部门会把陌陌等聊天工具也加入其中,比如群控科技的陌陌群控。 还有一些新浪微博、探探、派派

等。其实这些类型的软件,都可以通过群控手机一键操作完成,完全没有必要重新开发一套出来。况且目前的营销主要是QQ和微信,其他的都只是辅助作用。 为什么都会

偏向于微信呢?因为微信的使用量太大,每个人在微信上花费得时间,至少要在3个小时以上,起床刷朋友圈,睡觉前刷朋友圈,走路看朋友圈,所有的都是以朋友圈为主

的进行营销。所以,微信营销才会变得如此火爆,而大多数营销的模式,都是单部手机单个微信进行,使用多开还会被封号,于是一机一卡一号的群控软件,得到了大多

很多人再问群控系统是什么意思?

微信群控系统是干什么的?

经常看到朋友圈看到有人在发视频,里面都是一个人控制好多的手机微信,感觉好厉害的样子!

这种群控系统一套是要多钱?

市面上其实群控系统软件并不少,从2016年开始微信大肆封杀各种手机多开微信软件后,营销人还是要营销,企业需要销售,有需求就会有市场,伴随着技术的不断完善,各种电脑群控手机,手机群控系统,电脑群控手机软件都在不断的增加,据不完全的统计现在电脑群控手机的系统软件已经多上千款,不包括那些没有品牌的私人作坊产品。

群控系统为什么这么火?

1:手机群控系统价格不贵,这个不贵是相对于现在越来越高昂的人工成本,一个员工平均工资一个月3000,一年算下来起码要3W多不算上节假日放假过年过节的奖金,而一套群控系统的价格一半都不需要。

2:稳定,员工上班效率低,或者出现请假、换人等各种情况都会对工作结果有不同的影响,黑斑马手机群控

系统只需通电接上网络就可以开始不间断的工作,不断的增加意向客户,不断的增加收入

3:也就是最重要的一点就是电脑群控手机,一个人在正常的情况下只能操作几台手机,再多就完全应付不过来,黑斑马电脑群控手机系统只需工作人员控制一台电脑既可以在电脑上对100多个手机微信进行操作,不管是群控还是单独操作都完全没有问题。

最后群控软件市场还没有真正的实现规范化,厂家鱼龙混杂,有着国家认证的品牌就是黑斑马群控系统。

群控、群控系统可以解决以下问题:
1.拥有多个微信号,但是无法批量操作
2.拥有多部手机,想要统一管理
3.想要转型微信营销,苦于找不到方法
4.想用软件代替人工,但是担心传统多开造成封号,得不偿失
5.微信营销遇到瓶颈,传统方法难成规模效应
6.养了多名员工,个人产出不足,想要节省人力成本
微信个人号价值这么大,所以很多人也是运营了非常多的个人号,那些号称个人粉丝多少多少万的那种,数据看起来是华丽丽的,但是想必大家也会纳闷,这么多的个人号粉丝,怎么管理啊,这得需要多少人手和设备,微信多开那种软件又封的要紧,这样怎么去保证每个号的质量和高效维护粉丝啊?毕竟一个号的好友上限就5000人,每个号都加满这不现实啊,平均2500一个号,20万个人粉就要80个号了,多开又容易被封出事,那如果一个号一个手机,那就是要80台手机,那些号称有百万个人粉丝的我已经不敢想象了....那这每天刷朋友圈啊什么的工作量之繁杂啊,这得要安排多少人手去做,而且,如果全部放来维护的话,如果转化不行,这成本也貌似有些高。?
黑斑马微信群控致力于打造最好用的手机群控系统,站在用户需求角度和软件适用性角度,黑斑马群控用心研发了这款企业级硬件管理控制系统,黑斑马群控始终以客户需求为导向,不断研发,不断改进,黑斑马群控——做优良群控!

 

详情咨询18106519529

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136