你现在的位置: 首页 > 资讯 > 生活消费 > 正文

高端养老、旅居养老……养老骗局花式掏空老人钱财!

 

一公司以旅居养老为由,骗取老人29800元入会费用。不料后续服务断层,房租无人缴纳,公司人去楼空,老人无法退回养老钱。

我被骗了216”“我被骗了160”“我被骗了125”……近日,长三角某市多位老人向媒体哭诉了被一家涉养老投资公司骗光养老钱的经历。


2b7266156cc6362c26e7221fcceec9c.jpg


该市警方近期破获一起涉数千人、以养老为名义的非法吸收公众存款案(以下简称非吸案)。记者调查了解到,随着我国老龄化程度不断加深,庞大的银发市场吸引着越来越多市场力量参与。然而一些不法分子也趁机盯上了老年人的钱袋子,通过高端养老、康养结合、以房养老、旅居式养老等噱头,从老人口袋变着法子掏钱部分地方涉养老非吸案连年高发,且涉案金额动辄上亿元,涉及数千人,不少老人被骗得血本无归。

涉养老非吸案受害者主要是老人,一旦钱追不回来,老人们的养老将会失去保障,部分老人健康状况可能急剧下降,一些家庭也会陷入麻烦。

bb3ad74ac21a4b58b1b7780e20508f5.jpg 


自案发以来,些被骗的老人想到这件事就会泪流满面,不少家庭为此产生矛盾、经常争吵,有些老人因为精神恍惚而摔跤,甚至有老人因为被骗而伤心去世,去世之前还在念叨要追回被骗的22万元。 

 安全养老不仅体现在身体上,老人的钱财安全也值得我们重视。安全养老迫在眉睫,提醒自家和周边老人,谨慎理财,以防上当!

 

bddf256dc6e90eba65e320e1be736ad.jpg

如今养老行业正是起步阶段,鱼龙混杂,大家一定要擦亮眼睛,不要被诱惑蒙蔽了双眼!

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136