你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

芝士榴莲饼加盟 关注哇咔咖时尚新潮小吃

       哇咔咖手作芝士榴莲饼加盟热线:400-0551-373 ,欢迎您的咨询。

       哇咔咖手作芝士榴莲是味城餐饮管理有限公司旗下的时尚新潮小吃连锁加盟品牌,产品主要包含:芝士榴莲饼、芝士芒果饼、芝士香蕉饼、鲜果茶时尚饮品等。

       哇咔咖手作芝士榴莲饼源于中国特色街头小吃烧饼,起初采用芝士和榴莲为馅料,并放入特制调味粉,采用高温烘烤技术,使饼内芝士与榴莲香味完美融合;因其口感香酥脆嫩、美味健康,很快就得到了人们的喜爱;哇咔咖手作芝士榴莲为了产品口味更佳,经过不断研发和改进技术,使芝士饼能快速均匀加热,皮特别香脆可口,馅料又能保持食材的原汁原味,更好的保留色,香,味,并结合中国饮食特色口味大胆创新出多种风味的芝士饼产品,使独特的产品在芸芸竞争对手中突围而出。

       鲜果茶选用纯天然台湾高山茶叶为原料,加入新鲜水果或瓜果与茶一起精制而成的饮料,绝无任何添加,对品质要求决不妥协,坚持现代茶文化的传承和创新。

       品牌定位于时尚、个性、趋向年轻化消费群体,采用专业设备,保证原材料健康、卫生,结合特有产品生产工艺,产品口味更是博得了年轻一族的喜爱!

       味城餐饮管理有限公司注重哇咔咖手作芝士榴莲的品牌整合营销、品牌定位、品牌文化的优化与传播,致力于将哇咔咖手作芝士榴莲打造为国内领先行业的特色时尚小吃品牌;以“健康、新鲜、美味、快乐”为经营宗旨,科学系统化经营理念和管理体系,不断追求卓越、完善自我,提升品牌影响力。

        哇咔咖手作芝士榴莲定位目标消费群为年轻一代,凭借鲜明的品牌设计,营造出一种活力时尚的新风格。从包装盒、食品用具、海报、员工服饰等进行一系列的视觉识别统一设计,令人留下深刻的品牌印象,使消费者一见难忘。

       哇咔咖手作芝士榴莲是一个充满视觉感官且赋有创造力的活力品牌,力求创新,不断超越,立志成为连锁业界的魅力品牌,国际化手绘元素更让品牌深入消费者心中,独创的视觉形象并且不定期推出更多的周边产品。

        哇咔咖手作芝士榴莲通过品牌授权的方式,将充满时尚朝气的门市快速进行复制,并把门市带到全国的每一个角落。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136