你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

艺术漆分类

艺术漆作为目前市面上最为热门的内墙装饰材料,深受消费者的喜爱。但是对于市面上具体有哪种艺术漆不见得每个人都了解,所以接下来对艺术漆分类做个展示。

 

一、板岩漆

特点:色彩鲜明持久,超强的石材表现,绿色环保,保温降噪。

使用场所:酒店、宾馆、门面装饰、大堂、会议室、舞厅、商住大楼、小别墅。

 

二、壁纸漆

特点:色彩独特有光泽感,图形丰富,耐用持久不起皮、不开裂、不脱落,健康环保,易于施工。

使用场所:商住大楼、小别墅、酒店、宾馆。

 

三、浮雕漆

特点:独特立体效果,仿真浮雕效果,涂层坚硬,阻燃、隔音、防霉,艺术感强。

使用场所:适用于室内及室外已涂上适当底漆之砖墙、水泥砂浆面及各种基面装饰涂装

 

四、幻影漆

特点:造型、装饰效果多样,融合古典主义与现代主义神韵,漆膜细腻平滑,质感柔软。

使用场所:形象墙、背景墙。

 

五、肌理漆

特点:有一点的肌理性,可配合设计做出特殊造型和花纹、花色。

使用场所:形象墙、背景墙、廊柱、立柱、吧台、吊顶、穹顶等。

 

六、金属金箔漆

特点:装饰出来具有金箔闪闪发亮的效果,高贵典雅、施工方便、物美价廉、装饰性强。

使用场所:适合于各种内外场合的装修。

 

七、金银漆

特点:具有金银箔装饰效果,装饰性强。

使用场所:形象墙、背景墙。

 

八、裂纹漆

特点:裂纹漆裂纹变化多端,错落有致,具艺术立体美感。

使用场所:形象墙、背景墙、廊柱、立柱、吧台。

 

九、马来漆

特点:漆面光洁,有石质效果,花纹讲究若隐若现,有三维感。花纹可细分为冰菱纹、水波纹、碎纹纹、大刀石纹等各种效果,以上效果以朦胧感为美,花纹清晰,纹路感鲜明,在此基础上又有风格演绎为纹路有轻微的凸凹感。

使用场所:酒店、饭店、办公楼、会所,以及其它场所的工装。

 

十、砂岩漆仿砂岩

特点:具有天然石才的质感、耐腐浊、易清洗、防水、纹理清洗流畅

使用场所:平面,圆柱,线板或雕刻板上。



                                                                         比美特艺术漆

                                        比美特艺术漆


所在地 福州市仓山区建新镇百花洲路28号2号楼第二、第三层厂房

艺术漆招商

1-5万

1000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136