你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

街都:VR技术在其他领域的运用

相信很多人应该了解VR技术在购车购房以及购物方面的了解了,但是浙江创旗想给大家带来的是VR技术在其他领域上的运用。

现代社会的竞争归根结底是人的竞争,是用户的竞争,对于企业来说,如何提升人的技能和能力至关重要;在企业中,从招聘、绩效、薪酬、员工关系等方面都离不开培训培训已经成为企业必不可少的一项工作,通过员工培训来提升员工技能以及员工对企业的了解;但现在培训后很多员工就觉得没有深的映像或者了解,后面还是需要自己去推敲和了解的。今天浙江创旗带大家了解下培训需要哪些成本以及培训后的效果,让数据说话,用事实证明,让培训的价值充分体现出来。

培训的成本问题

培训大家都知道需要场地、培训设备、教材、资料及相关物品,也需要什么课程费用、讲师报酬、外部机构培训费用、交通费和食宿费用等一系列的费用产生。


鉴于目前培训成本的角度来说,浙江创旗科技提出更便捷、成本更低的教学培训方法那就是针对于工业行业通过VR培训。

VR模拟实训系统简介

VR教育比其他方式能更好让员工建立起对学习的兴趣和概念,这种身临其境的学习是全方位运用感官和思维,所以就学得更加扎实,也更有趣。小时候老师都教我们要把学习变成一种乐趣,我相信VR技术运用在培训上将是一个很有趣的事情。

崭新的VR技术,肯定给我们带来不一样的体验,让我们对培训知识更加感兴趣。真实、互动、情节化的特点是虚拟现实技术独特的魅力所在。结合了益智游戏、情景化学习、协作学习、远程教育等多种特性的虚拟现实VR的新技术,将会解决很多以前无法解决的教育问题, 让我们感受到全方位的教育。

浙江创旗科技有限公司是一家以信息技术、计算机软硬件、电子产品、电子商务的技术开发、技术服务的公司,从事虚拟现实VR/AR解决方案的研发与销售,产品涉及建筑、商铺、工业、房地产、教育、旅游等多个领域,与各大知名企业建立了长期合作关系。希望有资源的经销商,可以多多合作。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136