你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人智能化的特点

听说,人工智能已经成为目前人类所面临的最为重要的技术变革之一。听说,智能电话机器人因为其智能化的特点,可以在很大程度上节省人工成本。
电话机器人智能化的特点
说起智能语音机器人,就不能不说说客服工作的意义。
客服是企业和客户之间沟通的桥梁,是连接企业与客户的直接窗口,承担着为客户服务、解疑答惑、处理问题的工作。从一定意义来说,客服代表着企业的形象,客服工作做得好会有大批客户进行回购并带来客户,做的不好就会砸掉自己招牌。
因此,在电话客服工作中,企业总想要为客户提供更好的服务。
然而,客服工作强度大、工作内容枯燥乏味,使得人工客服很容易产生负面情绪,导致人工客服流动性大、招聘管理难,而客户体验也不好。
智能语音机器人的出现,这些问题得到了解决。

智能语音机器人能够让客户更充分地感受到企业的态度和热情,拥有挂机短信、转接人工、通话录音、支持打断、录音转文本等工作过程中需要的一切功能。

智能语音机器人可以通过大数据把常见问题整合,自行回答客户提出的问题,不仅不会有情绪低谷,更不会影响工作心情和效率。遇到意向客户可以自动后台分类,或者转接人工坐席,既省时间又省人力。
不过,智能语音机器人辅助人工工作但也不会完全替代人工。比如:(人工每天做的重复性工作)打电话给客户并询问客户有贷款需要吗?这件事(初筛)就可以由智能语音机器人替代;但如果客户说了有需要,后续就不适合机器人再跟进了,必须由人工出面完成对客户的后续跟进才更容易使合作达成。

1.真人式语音交互
无论是购买产品之前的售前了解,还是购买产品之后的产品问题需要解决,客户只要拨打过来电话,智能语音机器人就会以礼貌、标准的真人式语音为客户解决问题。
2. 庞大数据库,百问百答
根据访客的问题,智能语音机器人会快速从知识库匹配相关答案,做出回答;机器人吃进去的海量工商数据,也是人脑无法比拟的。实践证明,智能语音机器人回答问题的准确率可达90%以上,大大提升了服务效率。
3. 分担高峰压力,自动导购
高峰时段可设置机器人优先接待,分担咨询压力;结合精准的用户画像数据,机器人不断加深对用户喜好的了解,进而个性化地推荐商品。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136