你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

十分钟抓取周围三万公里的人群数据

十分钟采集

3万平方的数据

硬件设备插上

充电宝通电

手机登录app设置

需要采集的人群

硬件随身携带

实时采集客户

电话、生活属性

等数据

通过app群发短信、电话营销,对接电话机器人也可以把广告发布到各大主流网络媒体平台

设备可以采集30000平米范围内号码针对企业、餐饮、KTV、购物中心、装修设计、美容院、整形医院、培训教育、金融贷款、信用卡、美容院、汽车4s店、婚纱摄影、服装店、化妆品店、儿童游乐场......各行业都可以使用!!!

 

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136