你现在的位置: 首页 > 资讯 > 趣纷享春雷计划传捷报,社交广告深受市场认可 > 正文

趣纷享春雷计划传捷报,社交广告深受市场认可

二十年前,传统电视广告处于黄金发展期,成为广告规模化传播的平台典范;十年前,互联网广告大规模兴起,成为精准化传播的新型平台;如今,趣享付兼具两者的优点于一身,同时避免了两者的不足,为广告营销开启了新的时代。众多前瞻的创业者,纷纷加入社交广告市场蓝海。

早期加入趣享付的合伙人张先生表示,社交广告是他很看好的创业模式。得益于社交海量的用户规模,微信朋友圈、公众号成为目前移动社交营销的重要阵地,广告主可以在微信生态中借助社交广告触达超过10亿的微信活跃用户,快速获取潜在客户。趣享付自成立以来,一直具有良好的发展势态,不管是广告主的数量增长、用户粘性、还是产品更新迭代的速度,都让张先生对项目未来发展信心十足。

特别是为与合伙人共同推动产品全国市场布局,趣享付还于上月启动了春雷计划,带动社交营销市场热度再度升级。“春雷计划”也就是趣号广告主拓展奖励计划,趣享付将根据广告主的推广情况进行阶梯式奖励,激励合伙人进行市场推广。数据显示,春雷计划实施以来,平台上广告主数量明显激增,也表明趣享付这种社交广告模式的广受认可。

“社交+”可以说是趣享付的发展基石。众所周知,每个人的朋友圈都是一笔巨大的财富,我们的朋友圈里发布的信息,都在透露我们的职业、年龄、品位;你屏蔽谁、关注谁,你给谁点赞、给谁留言;你能收获多少留言收获多少赞,都反映你在现实生活中处在什么样的圈层,当趣享付将这些信息收集起来并加以分析,就形成了趣享付大数据库。

趣享付负责人接受采访时表示,大数据画像千人千面:上班族、宝妈、大学生、大爷大妈、司机……通过充分挖掘用户的社交属性、深度优化用户标签,趣享付可实现大数据精准投放,为品牌主提供更加智能与高效的营销数据导向,如宝妈用户群体可以接收到奶粉广告,年轻的小姑娘可以收到蛋糕坊广告等等,每个人的广告信息都与自身息息相关,精准触达的同时,通过社交圈的传播也更容易实现流量转化,最终解决店铺引流及广告精准投放的问题,为商家带来高质量的营销价值。

前不久刚成为趣享付广告主的驾校张教练,已经尝到了社交广告的甜头。因为寒暑假那段时间大学生考驾照需求一般都会快速提升,在去年寒假前张教练在趣享付平台根据身份、需求度、消费能力等标签,开始有意识的匹配给大学生,并给与传播转发广告任务的大学生以奖励,很快就铺开了宣传面积。由于广告来源都是大学生的社交圈,抱团前来咨询的客户源源不断,张教练也认可了趣享付。

趣享付负责人表示,趣享付在社交广告方面的核心和使命就是精准链接,为广告主开辟新的获客渠道和流量红利区,未来趣享付将进一步强化在社交方面的交互优化,以鼓励用户分享、加强与用户日常生活的联系及促进与生态系统合作伙伴的互动,助力品牌商构建数字化运营能力,迅速转型,轻松营销。

趣享付项目全国客服:18969025103(微信同步)

所在地 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

趣享付精准营销加盟

10-20万

100

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136