你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

2019创业项目信息0成本创业关系就是生产力

台湾思禄克诚邀代理关系就是生产力。关系就是生产力

台湾思禄克诚招各地合作伙伴

只要您在电力、市政、安监、燃气、自来水等公司有关系

都可以做代理

技术交流、售后等交给我们来做

在使用思禄克地下金属管线探测仪在复杂条件下的探测方法

城市地下管线探测中,遇到的不只是管线种类单一的情景,而且是地下管线密集分布、条件复杂的情况同时存在,多条管线密集并行分布便是其中之一。今天思禄克来讲讲几种复杂情况下的地下金属管线探测仪的使用方法。

管线探测仪探查多条密集平行管线的关系就是生产力代理地下管线探测仪赚钱2019年0成本创业方法大障碍是相邻管线的干扰,这种干扰会给探测造成较大的测深误差及平面定位错误。 地下管线探测仪在实际工作中,直接法及夹钳法是探测平行管线的行之有效的方法,它能减少相邻管线的干扰,突出目标管线异常,是区分平行管线的有效技术手段。受场地条件的限制,不宜采用直接法和夹钳法时,用感应法,采取一定的技术方法也能取得较好的效果。

纵横交叉管线多数是多条管线既平行又交叉,管线埋深不一,交叉点多,干扰较大,给探测工作造成很大的困难,往往需用电磁法无源、有源,直接法、感应法互相配合,灵活运用才能取得好的效果 

上下重叠管道有多种情况,按其材质电性可分为:金属管道重叠、金属与非金属管道重叠、非金属管道重叠。重叠管道的探测是管道探测中的难点之一,单一方法很难达到目的,必须采用综合的物探方法。

(1)金属管道重叠:用电磁法探测重叠的金属管道时,由于重叠管道间的相互干扰,观测异常为上下管道异常的叠加,用电磁法能对其进行精确定位,而在定深上误差较大,但重叠管道不总是重叠在一起,可在其分叉处分别定深,来推知重叠处管道的深度。

(2)金属与非金属管道重叠:由于金属管道与非金属管道的电性差异,可用地下金属管线探测仪电磁法对金属管道进行定位、定深。多数非金属管道虽带有钢筋网,但在电性上与金属管道相比,导电性仍很差。故对非金属管道用电磁法探测很难奏效。当非金属管道带有钢筋网时,亦可采用加大发射机功率,通过探查管径的办法来解决 。

台湾思禄克地下金属管线探测仪TAM-4000有独特的相位功能,可以解决了传统路径查找时的串信号问题,测试精准度高达99.99%,是管线探测施工中的首选。



目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136