你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业应用 > 正文

吕世奎——把创业当做一份事业,实现自己的人生价值

吕世奎

“我们不是被命运偏爱的孩子,所以要做自己命运的主宰,选择创业是因为我们怀揣梦想并付出行动了!

我们该怎样改变自己的现状呢?

创业,只要有一个颗破釜沉舟的决心,找到一个适合自己处境的创业方向,人生一样可以完美逆袭,只要我们愿意付出比别人更多的努力,成功也一样会向我们招手,人生不怕一穷二白,就怕自己放弃自己。

工作经历

人生路上的惊喜

吕世奎1993-94年在广州工厂打工,工作也是很辛苦,95的时候,觉得自己应该学习一个技术,觉得有手艺在身混口饭吃总是不难的,于是学习了摩托车维修,98年开始做摩托车整车销售,到2015年改做二手,做实体店总是不容易,生意也就是平平淡淡的。


之后受互联网影响,无意中看到小程序带来的红利风口吸引了越来越多的商家企业。觉得小程序是一机遇,2018年加入旭晶开始了小程序开发制作,经过自己的努力,目前已经先后为泸州商家开发门店小程序,为瑞丰调味品配送中心,泸州志涛粮油配送中心,泸州租车公司,摩托车批发商,等企业个体,及供销合作社完成了小程序开发服务。这正是因为吕世奎的努力,成就了现在的事业,这一份事业也为吕世奎带来了惊喜,充满了自豪感!

春/暖/花/开

相信每一个普通创业者都能在创业路上披荆斩棘,修炼成自己人生的大咖!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136