你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话机器人排名在市场中“大量开花”

目前,在工智能创业浪潮中,电话机器人作为一种新的智能营销平台在我国“大量开花”。在变幻莫测的经济形势中,电话机器人也在不断经历考验。共享经济的衰落,新零售、人工智能的崛起,令人目不暇接。如何理解人工智能电话机器人在销售的营销变局?究竟什么样的人工智能电话机器人产品才值得企业投资?
电话机器人在国内市场中“大量开花”
据悉,人工智能已在全世界范围引起重视,被认为是科技创新的下一个“超级风口”。很多大大小小的公司都投身到电话机器人的创业浪潮中。其中电话机器人得到了广泛应用,前景广阔。
人工智能电话机器人加速电销行业营销变局,原因有以下几点:
一,显著提升工作效率,电话机器人日拨打量3000通以上
一般而言,销售每天的电话数量有限,同时面临挂断不通等问题,浪费人力物力。但电话机器人日拨打量达3000通以上,同时不受环境、情绪影响,真人语音专业沟通提升工作效率。
二,节省60%人力成本,减少企业投入成本

传统电销为了扩大业务势必会增长销售人员的数量,但企业投入的成本也会越来越高。同时要面临员工流失等问题。但电话机器人的使用成本远低于人工,节省近60%的人力成本,总体而言,不论是配置费用还是花费成本都比较让企业满意。

电话机器人排名

三,大数据+AI加持,助力企业业绩增速发展
电话机器人利用大数据+AI加持,实现企业精准营销。比传统营销方式更精准、更灵活。同时支持企业售前售后电话服务,全方位场景应用+支持打断+人工转接+快速适配,助力企业业绩高增速。
究竟什么样的人工智能电话机器人产品才值得企业投资?
有人说,谁把握住了人工智能,谁就把握住了未来。人工智能是我们这一代人不能错失的宝贵机遇。
杭州黑斑马凭借着多年通讯、语音识别、神经网络、大数据语义挖掘相关技术领域的研发经验,黑斑马电话机器人目前已获得很多企业的喜爱与认可。
据*消息,杭州黑斑马在电话机器人市场中有了新进展:市面上所有的人工智能电话机器人都采用的是关键词匹配技术,但是中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,而关键词匹配技术识别单一化。为此,黑斑马完美改善这种情况,重磅推出语义识别引擎,基于真正的自然语言理解识别客户的对话内容,让机器人达到完美的语义理解。
一个人要想实现心中的抱负,拥有幸福的生活,过上美好的人生,也许会受很多因素的影响。例如自身的实力,得到的机运,遇到的人和事等。但其中*重要的,就是你的德行,你的眼光。人工智能时代,让我们抓住先机,抓住未来!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136