你现在的位置: 首页 > 资讯 > 文化娱乐 > 正文

官宣丨原赶集网渠道大区总监、搜房网集团总经理马群先生加入壹仓优品团队

近日,北京壹仓优品科技发展有限公司宣布任命马群先生为公司副总经理,分管渠道部、网络招商部、大客户部、市场部。他将凭借丰富的渠道开拓经验及过硬的市场营销整合能力,全面负责壹仓优品的市场开拓及管理工作。

马群先生有18年互联网行业经历,精通互联网直销和渠道两种销售运营模式,具备过硬的直销管理、渠道开拓、渠道扶植、渠道管控以及区域市场整合营销等各方面能力;具备丰富的团队管理经验、体系化的产品思维、清晰的业务思路、职业化的工作态度以及必不可少的创业激情。

 

工作经历

 

搜房网

新城市集团总经理

 

马可波罗网                               

事业部总经理

  

赶集网                          

渠道大区总监

 

北京奇虎360科技有限公司

大区渠道总监、全国渠道总监

   

3721—雅虎                             

BD项目经理、电信合作部门经理

元旦假期刚过,马群先生就从北京奔赴新乡分公司。到达新乡后,立即召集新乡分公司渠道招商部及网络招商部全体员工会议部署2019年招商工作。马总以其多年的营销经验及团队管理经验,将公司2019年规划进行分解,给大家详细讲解及推演了2019年的市场打法。马总在会议上提到,壹仓优品项目在经过两年的积累及沉淀后,探索出了一条属于服装行业的新零售之路,此模式不仅在河南是首屈一指的,在全国都是数一数二的。2019年已到了全面收获的季节,在座的各位只要撸起袖子加油干,2019定会通过壹仓优品这个平台让大家把生活变成自己想要的样子。

相信有马群先生这样顶级的营销管理人才加入,壹仓优品将在渠道开拓及市场打法方面全方位提升,壹仓优品在2019年定会继续领跑新零售,店面遍及全国,让更多的老百姓享受质优价廉产品的同时体验到更为精致的购物体验。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136