你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

一份好的吐司帮你创业加盟获得成功占领蓝海市场

  关于吐司,很多小伙伴喜欢的几个关键词大概是——柔软、Q弹、拉丝、绵密。这类吐司是私家烘焙、面包房一直追求的品质,更是顾客想吃的类型。想要制作出这样的吐司,首先要从配方下手,然后要懂材料的性质配比,其次要懂工艺的细节的设计。

  一般能做到吐司有非常好的拉丝,那这款吐司首先在柔软程度上是达标的,柔软程度达标了,这款吐司的老化期也就延长了,也不会短时间内变硬,更不会咬一口到处是渣渣儿,所以这类吐司口感绵密,质地轻盈,深受广大烘焙爱好者的青睐。来自南京的奔跑吧吐司手工吐司,就是这样的一款纯手工制作的好吐司。

  为了做好每一份吐司,奔跑吧吐司的面点师傅用精心挑选的面粉经过多次过滤筛选后制作。不断揉捏敲打,追求理想的筋道口感。为保证每个吐司的质量,这家纯手工匠心制作,且手工打造工序复杂,因此每天吐司都是限量供应噢!每天重复的做同一个动作,花四个小时制作烘焙老面发酵!

榛果冰拿铁.jpg

  发酵、膨胀、揉搓、挤压,再次发酵,面团儿一点儿也不急,它需要足够的时间舒展松弛,这样做出来的吐司口感才好。

  师傅为了追求最佳的口感,不断重复着上述动作,力道也要尽可能控制得均匀,以达到理想的筋道口感。

  做好的面皮,切出来的横截面十分惊艳,纹理清晰到真的可以数层数哦!唯有这样“千层”的面皮,才能在发酵后,烤出口感松软而不失韧劲的吐司。

  切好的面皮,需要像编辫子一样缠成一条,接着再折叠成团,再放入烤盒中进行按压,这样就是吐司发酵前的样子了。吐司拉丝的秘密都在这里哦。

  这样的手工吐司,还没出炉,先被香味闻饿了。离开烤箱的那一刻,花小田馋的只想冲上去咬一口。顺其精致而细腻的纹路,撕扯开如棉絮般清晰的纹理,可见这吐司的柔软与韧性不是一般面包所能及的。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136