你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

18年已过,奔跑吧吐司带你走上新的征程!

  2019年已经到来了,这对我们每一个人来说都将是一个新的征程。回首这一年,您是否留有遗憾呢?您有哪些进步?

  您得到了什么?目标都得以实现了吗?

  2019年正向我们走来!

  2018年,这一年,我们全国各地的奔跑吧吐司手工吐司合作伙伴急剧增加!

  随着合作伙伴的增加,让更多的叔迷们品尝了奔跑吧吐司手工吐司的美味。

870A6517.jpg

  它是吐司界最具匠心的超级网红,风靡北京、上海、广州......成为当下年轻人最为钟爱的爆款面包,它凭借着超亮眼的颜值与超惊艳的味道,刷新了吐司的全新定义,它让味蕾与美食相濡以沫,它让天然与品质完美融合,它让理念与初心忠于味道。

  在这个浮躁的烘焙市场,好像很少有谁愿意沉下心来好好研究真正的吐司工匠精神,而奔跑吧吐司醉心于研究手作吐司工艺,每一种原材料丝毫不马虎,从面粉、奶粉到鸡蛋,都采用进口原料,在保证健康的前提下,辅以天然的动物奶油,采用手工揉制,对每一个工序都严格把控,力求精益求精,经过4小时现烤现做,让吐司独具芬芳香气。

  2018年,这一年,我们获得了诸多好评和人气!

  2018年,这一年,我们的手工吐司推出了20款口味,饮品多达二十几款。

  2018年,这一年,我们帮助奔跑吧吐司合作伙伴们赚了钱,找到了奋斗的目标。

  2019年,我们邀请您加入奔跑吧吐司;2019年,我们将实现更大的进步;2019年,奔跑吧吐司要走向世界。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136