18年已过,奔跑吧吐司带你走上新的征程!

  2019年已经到来了,这对我们每一个人来说都将是一个新的征程。回首这一年,您是否留有遗憾呢?您有哪些进步?

  您得到了什么?目标都得以实现了吗?

  2019年正向我们走来!

  2018年,这一年,我们全国各地的奔跑吧吐司手工吐司合作伙伴急剧增加!

  随着合作伙伴的增加,让更多的叔迷们品尝了奔跑吧吐司手工吐司的美味。

870A6517.jpg

  它是吐司界最具匠心的超级网红,风靡北京、上海、广州......成为当下年轻人最为钟爱的爆款面包,它凭借着超亮眼的颜值与超惊艳的味道,刷新了吐司的全新定义,它让味蕾与美食相濡以沫,它让天然与品质完美融合,它让理念与初心忠于味道。

  在这个浮躁的烘焙市场,好像很少有谁愿意沉下心来好好研究真正的吐司工匠精神,而奔跑吧吐司醉心于研究手作吐司工艺,每一种原材料丝毫不马虎,从面粉、奶粉到鸡蛋,都采用进口原料,在保证健康的前提下,辅以天然的动物奶油,采用手工揉制,对每一个工序都严格把控,力求精益求精,经过4小时现烤现做,让吐司独具芬芳香气。

  2018年,这一年,我们获得了诸多好评和人气!

  2018年,这一年,我们的手工吐司推出了20款口味,饮品多达二十几款。

  2018年,这一年,我们帮助奔跑吧吐司合作伙伴们赚了钱,找到了奋斗的目标。

  2019年,我们邀请您加入奔跑吧吐司;2019年,我们将实现更大的进步;2019年,奔跑吧吐司要走向世界。