你现在的位置: 首页 > 资讯 > 金融服务 > 正文

公司转让合作 深圳公司注册注销变更做账报税一般纳税

【国商融资租赁(广州)有限公司】

【成立时间】:2018年

【注册资金】:20000万

【注册地址】:广东广州

【业务范围】:全国

【经营状况】:未经营

【股权转让】:100%

【债权债务】:无

【优势资源】:商务部备案,经营范围强大,带金融租赁,价格美丽。欢迎咨询详谈18038146416 


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136