你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话机器人运营商帐号有哪些

随着技术的发展,呼叫中心也在不断的进行技术革新。从在早期的PBX基础上增加电话排队功能,到IVR系统的大量使用,再到CTI技术的使用,使呼叫中心的大部分功能实现了自动化。呼叫中心始终在发展中摸索着、接受着前端的技术方法,让工作更加有效率、有质量。在人工智能技术迅速发展的时代,呼叫中心又迎来了新一轮的技术革新——智能革新。通过人工智能语音技术与外呼行业的结合,人工智能语音厂商“黑斑马”推出了产品:电话机器人。电话机器人又称外呼机器人、电销机器人,是在垂直和封闭的对话场景中完全取代人工的智能机器人。使用电话机器人可大幅度地降低企业成本,提高工作效率,这与呼叫中心发展遵循的技术革新本质是相吻合的。于是,大量的呼叫中心开始启用电话机器人。
黑斑马电话机器人到底怎样为呼叫中心带来技术革新呢?电话机器人运营商帐号有哪些
l 支持私有化部署
黑斑马拥有自主研发的语音识别引擎,可以实现电话机器人的私有化部署。因此,呼叫中心可以根据客户需要,自定义外呼话术。而且私有化部署可以让客户数据更加安全。
l 精准的语音识别
黑斑马自主研发额语音识别引擎,比通用的语音识别引擎准确率高1-2%。同时,黑斑马可以为呼叫中心建立专业领域的词库,使专业领域关键词准确率高33%。
l 真人语音、动态生成
黑斑马电话机器人支持真人语音模板和TTS自然动态语音结合发生,让机器人的声音听起来更加的自然、舒适,让用户有很好的接听体验。
l 多轮对话、支持打断
黑斑马通过多轮对话管理技术,让电话机器人在对话中能够理解上下文;双向语音数据流,时刻监控客户反应,反映灵敏快捷。从而更好的与客户进行沟通,获得有价值的信息。
l 挖掘数据统计
黑斑马电话机器人可以对海量通话数据进行挖掘和统计,让呼叫中心能够在搜集客户信息的同时,不断地对话术、逻辑等进行优化,实现更好的外呼。
l 快速对接
黑斑马可以实现从签约到上线不过5-7天的快速对接,同时会有专业AI顾问支持训练如何使用电话机器人,让智能革新更加额简单、快捷。

l 不断迭代更新

电话机器人运营商帐号有哪些

黑斑马电话机器人在上线后,会定期有专人检查效果,结合呼叫中心的使用反馈,针对坏例持续优化,满足呼叫中心的使用需求,提升使用感受。
黑斑马电话机器人能够让呼叫中心在节省人工成本的同时,增加外呼量、完善数据统计,还能降低人员流动造成的损失。在人工智能的潮流中,黑斑马电话机器人,是呼叫中心*明智的选择。
黑斑马是黑斑马有限公司旗下品牌,拥有国内先进销售对话智能分析系统。黑斑马人工智能技术源自美国硅谷,不同于市场上大多数其他电话机器人使用第三方ASR引擎,黑斑马拥有独立自主的语音识别引擎技术。目前黑斑马品牌主营产品有:语音识别引擎、销冠AI教练、电话机器人、AI语音质检。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136