你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人系统无限授权快速搭建部署

大量金融企业选择用电销的方式把产品介绍给别人,但电话那头的听众往往理解不了,以至于拨打的大部分电话都是无用功,甚至还会有不听完电话就会挂断的情况。
为什么还是有那么多企业选择电话销售这种形式呢?电话机器人系统无限授权快速搭建部署
首先,金融机构不像是路边的小吃店,不用推广,只要看招牌就会有人想进门去尝试。就金融机构而言,如果客户没有需求,或许几个月都不会主动接触。为了让更多的人知道企业推出了哪些理财产品,就需要电销人员去拨打海量的电话,寻找意向客户。
电销有哪些优势?
面对面销售的时候,销售人员通常需要外出拜访客户,大海捞针式的行动非常受限,每天拜访的公司、个人数量也有限。相比外出跑客户,电销人员每天可以通过电话与2百-300位客户进行交流,还不会局限地区。
如果是意向客户,一次电话联络就有可能成为一次成交前的沟通。
所以电话销售是很多金融企业推出理财产品时的主流销售方式。

电销有哪些痛点?

电话机器人系统无限授权快速搭建部署

电销的通讯、人员、数据、管理、培训成本投入并不低,对企业来说电销人员越多,需要的成本也越大,*能换来多少成交量,却是未知的。而其中通话的时间,情绪波动的影响,都让电销人员在工作时效率难以稳定,成交量自然无法保证。
有没有什么方法可以解决电销中遇到的这些问题?
近些年,金融服务纷纷开始互联网化,众多互联网金融平台、金融科技公司和传统金融机构加大智能投顾业务的开发力度。在国家目前大力发展普惠金融的背景下,智能投顾将互联网、大数据、云计算、人工智能等新技术深度结合,未来将更好地运用于大众理财,未来理财的发展将会越来越智能。
对于传统的电销来说,虽然在金融领域不可或缺,但是存在的弊端对于后者发展的需求已经明显产生阻碍,所以亟待一种解决方法把电销人员从简单重复的劳动中解放出来。
黑斑马智呼机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音智能营销服务平台。
黑斑马智呼机器人的优势
营销速度加快,也能更快的抓住市场和机遇
时间缩短,也隐形降低了成本,增加了利润
对于传统的电销存在的弊端对于后者发展的需求已经明显产生阻碍,黑斑马智呼机器人就是在这样的背景下研发出来的,它是电销面对的问题的答案。
专业人工配音的语音话术,时刻饱满的工作情绪;智能细致的通话应答,相比人工电销黑斑马智呼的效率更高,成本更低。
不但日拨打量在8百-1000通,精准意向客户筛选效率相对人工话务员也很大提升。
68%提高营销效率 ;50%降低人力成本 ;200%提升销售业绩 ;42%提升成交率
业内人士认为,随着金融市场深入发展,金融产品层次与交易策略、交易工具日趋复杂,在理财、投资等金融细分领域都将会有大量的电话通讯往来,如果销售业趁现在就开始使用黑斑马智呼机器人,相信在未来的经济发展中可以有更强劲的竞争力。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136