你现在的位置: 首页 > 资讯 > 四大技巧促使你选择开店地址 > 正文

四大技巧促使你选择开店地址

 对创业者来说,虽然只是租个店铺,但其实就像买房子一样麻烦,有时候甚至更为繁琐,需要技巧性地处理地段选择、租金洽谈、合同签定等诸多问题,而这些都会影响创业的成败。 

    
一、有的放矢选店铺,创业者应根据创业项目的特性和所在区域特色来确定商铺落点,如涉足服务领域的一般应选在居民区,涉足餐饮行业应选在人流密集地区,这样才能保证一定的消费客流。
 

    
二、由下至上谈租金,许多创业者习惯根据店铺业主开出的价格由上至下砍价,结果被别人牵着鼻子走。最佳的做法是,在充分了解市场行情的基础上预先设定租金上下限,然后从最低心理价位谈起,这样有利于挤出价格水份
 

        
三、不宜选择转租店铺,如今市场上有不少二次转租甚至三次转租的店铺,这些店铺在原价上加了多次转租利润,因此价格比同类商铺高出很多,建议初次创业者谨慎选择。
 

        
四、租赁期限越长越好,在店铺租金行情不断上涨的形势下,租赁期限越长越好,否则将不利于控制预算,无形中加大了创业风险。

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136